Алекскредит просрочка, шлют письма

У меня тело 8к пролонгация и им заплатила 12к думала закрыть за тело но они не предлагают вот сижу и думаю когда они делают НП у меня зараз 4 месяца просрочки думала сделать реструктаризаю но с 8к заплатить 30 не в моих это силах и так переплатила им.

У меня тело 12000. Это мой самый большой кредит из всех МФО. Хотелось бы хоть от одних звонилок избавиться. А сумму действительно они нормальную вам посчитали.
И еще вопрос. Платить вам первый взнос сразу сказали? Просто деньги у меня появятся не раньше чем через неделю -две.
5 мая оплата должна быть

Написала им на почту по поводу реструктуризации. Вот что ответили.

Вкладення

• IMG_20200428_224451.webp
    IMG_20200428_224451.webp
    126.6 Кб · Перегляди: 89
Мені в чopтa пісьмо прислали з попередженням якщо не оплачу 11тон до 5 травня зроблять напис

Доброго времени. Как же задолбали эти пи_@ры звонилки. С у ка, и ничего же не помогает. И б л я не мне же звонят.

ес
Написала им на почту по поводу реструктуризации. Вот что ответили.
ли ві оплатите пролнгациюю. то рест они ничего не будут. а веской причиной может біть например безработица в виду карантина?
Доброго времени. Как же задолбали эти пи_@ры звонилки. С у ка, и ничего же не помогает. И б л я не мне же звонят.
поменяйте номера близким, если єто возможно

ес

ли ві оплатите пролнгациюю. то рест они ничего не будут. а веской причиной может біть например безработица в виду карантина?

В том то и дело, что не возможно.

они
ес

они мне дали реструктуризацию. Тело+% процент который стандартный (7600). Дали возможность оплачивать ежемесячно по 1850 грн на 4 месяца. Я их допекла просто, вот и пошли на уступки.

они

они мне дали реструктуризацию. Тело+% процент который стандартный (7600). Дали возможность оплачивать ежемесячно по 1850 грн на 4 месяца. Я их допекла просто, вот и пошли на уступки.
и мне сделали реструктиризацию тело и проц до просрочки. разбили на 3 месяца. но согласились сразу -не доставали.

Всем привет скажите пожалуйста Алекс прислабо смс о том что блокирулет все мои выплаты .и деньги автоматом будут идти к ним за погашения моего кредта.скажите они так могут???

Всем привет скажите пожалуйста Алекс прислабо смс о том что блокирулет все мои выплаты .и деньги автоматом будут идти к ним за погашения моего кредта.скажите они так могут???
Они, не могут а частный исполнитель может, но как правило это просто пугалка, смотрите себя в реестре должников, Алекс любит баловаться ИН

vetal050, спасибо за ответ а то я детские жду 800гр.и те заберутро ид*оты ой простите зла на них не хватает.

Назад
Угорі