АлексКредит представляется Админом форума Антиколектор

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Угу, если не ошибаюсь, они же, раньше рассылку делали , указывая ссылку на тему форума? По-моему по Дорошкевич.
не скажу мне точно не приходило!а вот пара шараг ссылку на форум точно выставляют...

Благодаря форуму,я жить могу подзабив на временные трудности. И так много людей...
Вот их это и бесит. Что люди больше не реагируют на их бредни в трубку, не боятся ИНН , судов, и знают что с этим делать) и куда посылать Алексов.

Вообщем вот этот номер +380638871384. Просто сволота! Вот не брала трубку больше недели и жила спокойно... Дёрнуло
Еще раз можно убедиться ,что не нужно на незнакомые номера отвечать

Это,еще раз доказывает ,насколько там тупые сидят.Рекламировать ресурс,где люди от них спасение находят :prankster: Дай Бог,что бы все кому они такое лепечут,и их нет на форуме,нашли его.

Ну они назвали все кодовые слова «антиколектор», «информатор», «спасайте детей»... блин, жаль мне не звонят с такими сказками, долго бы слушали мой ржач в трубке)

Miledi, а Админ, однако, шалун))
https://anticollector.ua/threads/al...sja-sotrudnikami-portala-antikollektor.26164/

Вообщем вот этот номер +380638871384. Просто сволота! Вот не брала трубку больше недели и жила спокойно... Дёрнуло
Мне сегодня тоже номер этот звонил.
Точно такая же история была,когда я спросил в каком городе я сейчас проживаю он назвал мой родной город.
Разговор закончился тем что предложил ему найти стену,взять сначала свою гарнитуру кинуть в нее а после хорошенько головой двинуться чтобы больше не творить такую дичь.
Он послал и обиделся.
Самое смешно что я заставил перейти его на державну мову и тут начался ступор с его стороны.

Самое смешно что я заставил перейти его на державну мову и тут начался ступор с его стороны
То є неподобство.
Якийсь він так собі дзвонарь...
Адмін повинен знати державну мову.
А то таке - ні про що.
Разговор записан
Дайте запись на почту [email protected], пожалуйста

Останнє редагування:
Назад
Угорі