Алекскредит ездят ли они по домам.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем кто на форуме. Только что моей маме пришло СМС от алексов. Что приедут описание имущество. Уже нашли ети сучонки через приват. Могут ли они приехать?

Здравствуйте всем кто на форуме. Только что моей маме пришло СМС от алексов. Что приедут описание имущество. Уже нашли ети сучонки через приват. Могут ли они приехать?
К нам не приезжали за 4 мес. Только родителей запугуют такими смс.

У меня сегодня добрались до папы.
Заберём все имущество за долги дочки и т.д.
Потом я им позвонила с его номера , и начала на них наезжать, чтоб не звонили и не угрожали.В итоге эта д*pa кричит в трубку - посадят твою доченьку и бросила трубку ,я им звонила ещё раз 10 ,иногда даже не отвечали.Так я им сказала не вы будете названивать , а я вам .Не вы будете пугать, а я вас.Столько им наговорила, что миленькая девушка не захотела больше со мной говорить .
Post automatically merged:

Я им буду теперь звонить каждый день, задалбывать.Надоели , сначала к маме добрались , теперь к папе .уpoды конченные.

У меня сегодня добрались до папы.
Заберём все имущество за долги дочки и т.д.
Потом я им позвонила с его номера , и начала на них наезжать, чтоб не звонили и не угрожали.В итоге эта д*pa кричит в трубку - посадят твою доченьку и бросила трубку ,я им звонила ещё раз 10 ,иногда даже не отвечали.Так я им сказала не вы будете названивать , а я вам .Не вы будете пугать, а я вас.Столько им наговорила, что миленькая девушка не захотела больше со мной говорить .

Я им буду теперь звонить каждый день, задалбывать.Надоели , сначала к маме добрались , теперь к папе .уpoды конченные.
Чем больше от вас будет реакции, тем больше будет давления на вас и близких. Они и ждут больше ваших эмоций, негатива, срыва, не поддавайтесь. Игнорьте, и вы, и родители. П.с. из личного опыта говорю, нам тоже казалось, что мы такие грозные и матёрые, но надолго не хватает, честно))) Мне мои нервы и мамины важнее. Как результат, поменяла номера (правда, месяца 2 задалась и зря).

Magnetic, мама игнорит, папа не в курсе ещё был.А у меня нервов хватит)) она меня ещё пугала - жди коллекторов, вот я буду звонить и спрашивать их каждый раз, в каком часу приедут? В какой день.Жду из дома не выхожу. И все в таком роде , буду выгонятся и так каждый день.А то возомнили, что они могут психологически надавить, а тут не тот вариант.

никто никуда не приедет, забудьте. На второй месяц позвонят и предложат реструктуризацию.

Magnetic, мама игнорит, папа не в курсе ещё был.А у меня нервов хватит)) она меня ещё пугала - жди коллекторов, вот я буду звонить и спрашивать их каждый раз, в каком часу приедут? В какой день.Жду из дома не выхожу. И все в таком роде , буду выгонятся и так каждый день.А то возомнили, что они могут психологически надавить, а тут не тот вариант.
Ну если есть, конечно, куча лишнего времени и желания, то можно постебаться с них, юмор вам в помощь))) Но это недолго, каждый раз слушать одно и тоже не вариант, да и вам быстро надоест. Да, психологически задавить - это их цель, пугать какими группами, судами, исполнителями и т.д., у них большой ассортимент бреда. Но как по мне проще мороз, но это мое мнение. А вы дерзайте, раз настроены)

Magnetic, спасибо.Ну конечно же я не буду тратить на них все свое драгоценное)) но понадоедаю.Они после 10 звонка уже не отвечают)

Magnetic, спасибо.Ну конечно же я не буду тратить на них все свое драгоценное)) но понадоедаю.Они после 10 звонка уже не отвечают)
Главное, поговорите откровенно с родителями, если уже добрались, то по-любому продолжат им наяривать. Поддержку в семье очень важно не упустить!:diska4:

Magnetic, да с родителями мне повезло. Просто папу не ставила в известность.Но хорошо когда ему позвонили мама была на подхвате и забрала трубку у него, сказала что не хрен раздавать деньги)

Magnetic, да с родителями мне повезло. Просто папу не ставила в известность.Но хорошо когда ему позвонили мама была на подхвате и забрала трубку у него, сказала что не хрен раздавать деньги)
Да, у меня мама тоже поддержала, морозила их красиво, но в итоге я поменяла ей номер. Правда, они и папой пытались пугать, хотя его тогда уже не было 3 года, база то у них пристарелая, нашли ФИО и старый телефон, конечно, я сказала, что вы туда не дозвонитесь... Это был потом их козырь, папу довела, а мы маму доведём. С того момента, мысли что-то платить им отпали навсегда! Я поменяла и себе номер! ❄❄❄❄❄

Коротко и по существу. На дом не ездит никто, кроме ВГ и финХ. Если кто-то Вам будет парить что-либо другое - он пиз*дит с вероятностью близкой к единице. Ну ещё исполнительная служба ездит)

Господи, когда уже все поймут.... Никто и никуда не ездит! Без решения суда, это НЕЗАКОННО! И это делает только Исполнительная служба. Плюс, ваше жилье, это ваша собственность, и никто, ещё раз повторюсь, НИКТО не имеет право туда входить (исключение лишь угроза жизни). И в МФО кредиты идут не залоговые! Так какого хрена они приедут? Читайте договора и законы Украины!

Господи, когда уже все поймут.... Никто и никуда не ездит! Без решения суда, это НЕЗАКОННО! И это делает только Исполнительная служба. Плюс, ваше жилье, это ваша собственность, и никто, ещё раз повторюсь, НИКТО не имеет право туда входить (исключение лишь угроза жизни). И в МФО кредиты идут не залоговые! Так какого хрена они приедут? Читайте договора и законы Украины!
[/QUOT Умения нет имущества. Имущество родителей я только прописана.

У меня нет имущества имущество родителей я только прописана.

Назад
Угорі