АлексКредит арест

• Автор теми Автор теми Катя070615
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
я и другие платила присылали на вайбер или электронную почту и закрыто уже по гарантийке ,а эти сволочи

депутат один сказал что контора проблемная и он мне не может помочь решить вопрос ,потом недавно кто-то сказал что тигипко в фейсбуке есть один один Синица -антиколектор создал группу как тут и там всю информацию выкладывает

гарантийка выходит черной при распечатке ,отправила в нбу посмотрим что те запоют,хотя не удивлюсь на нормальный ответ
Впервые слышу, Тигипку принадлежит ЕАПБ, групп компаний ТАС, Таскомбанк, страховая тоже вроде его.
Ну может что-то поменялось, но монетка через чур грязно работает, сомневаюсь что его детище.
И гугел выдает ещё, что моно 99% акций его тоже

Впервые слышу, Тигипку принадлежит ЕАПБ, групп компаний ТАС, Таскомбанк, страховая тоже вроде его.
Ну может что-то поменялось, но монетка через чур грязно работает, сомневаюсь что его детище.
И гугел выдает ещё, что моно 99% акций его тоже
я не утверждаю эту информацию ,то что мне сказали ,то и я так ,100% не знаю ,но то,что там кто-то сильно стоит и крышует мне обьяснили ,поэтому что хотят ,то творят!
Понял... Да, с гарантийками в электронном виде неоднозначно всё. Обращались в МФО, письменно или же на входящую линию, по этому инциденту?
хотела уполномочену написать с прав человека,то что-то лень,да и результата на форуме не видела ни у кого,кому бы помогло

Назад
Угорі