АлексКредит арест

• Автор теми Автор теми Катя070615
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

Катя070615

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
4
Бали
278
Катя070615 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. мне сегодня пришло такое сообщение от АлексКредит: Вы в очереди на арест счетов и реестр должников Украины. Возможна скидка и погашения до 6 мес. Действительно ли могут арестовать счета? платить им сейчас мне вообще не с чего,так как я сейчас без работы. Если и попытаться договориться,то платить придется,а мне денег только на еду сейчас хватает

они накрутили проценты, а теперь хотят разбить на 6 месяцев?

Всем здравствуйте. мне сегодня пришло такое сообщение от АлексКредит: Вы в очереди на арест счетов и реестр должников Украины. Возможна скидка и погашения до 6 мес. Действительно ли могут арестовать счета? платить им сейчас мне вообще не с чего,так как я сейчас без работы. Если и попытаться договориться,то платить придется,а мне денег только на еду сейчас хватает
да, арест могут у меня от них есть

Счета они могут арестовать. Они этим занимаются постоянно, но предупреждать не будут. Это просто пугалка. Когда заблокируют, то вам не скажут.

Они делают ИП молча без смс....пока это пугалка...где-то от 6 месяцев просрочки могут сделать надпись,а могут и не сделать....тут как в лотерее...кому как повезет

Они делают ИП молча без смс....пока это пугалка...где-то от 6 месяцев просрочки могут сделать надпись,а могут и не сделать....тут как в лотерее...кому как повезет
значит у меня может быть уже не пугалка? не плачу с Ноября месяца им. но с Нового Года от них ни одного смс,а тут бах с утра и такое
они обычно делают исполнительную надпись
но, с ними можно договорится
я бы хотела договориться,но платить нечем,а они по-любому предложат внести первый платеж в течении недели. Я раньше начала Августа не смогу платить точно

Попустились они уже 2 неделю не делают
Такое сообщения приходит многим должникам - это смс разссылка с целью запугать и юридической силы она Воооббщеее не имеет )

значит у меня может быть уже не пугалка? не плачу с Ноября месяца им. но с Нового Года от них ни одного смс,а тут бах с утра и такое
Я тож где то так не плачу...ИП с апреля.Мониторьте себя в реестре

Пипец..из-за 1000 грн будут паскудить жизнь?
А мне за 4 месяца ещё ни одного адекватного предложения ещё не поступило. Один раз ещё когда была месяц просрочка с 3000 хотели 5700 на 2 оплаты разбить, хотя я 2 раза пролонгацию делала, но я отказалась. Вот больше ничего не предлагают. А ещё как то акцию прислали по списанию части %, вышла с ними на связь, а мне какой-то хам сказал что на меня это не распространяется. Обидно?

Это они могут 2700 на 6 месяцев разбить? :rolleyes: Или я что то не понимаю?!
я сама не понимаю. Предложили разбить,я зашла на сайт а там написано:кредит -1000 проценты 1700 вместо 2200. предложение действует до 07.07.2020

Уще как будут,мне монетка за 1000 грн сделала ИП прислали на работу 9163грн, на работе говорят,ты ,что не нашла 1000 грн чтобы заплатить,но они не шли на уступки ,а сразу начали считать проценты

Назад
Угорі