Алексам радугой взорвало мозг

• Автор теми Автор теми Uprising
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Офигеть, блин, 1,8 года и инн, придеться деньги откладывать, так понимаю через год моя очередь
у меня больше двух лет. никаких движений с их стороны. (даже смс не шлют). Так что всё рандомно. Может ещё зависит от тела...

В них кожного року ,"складний рік".
Питання тільки для кого складний?
Так для них, попробуйте отак люто, не покладая рук бабло пилить, делая при этом умночестную мордочку. А ещё втирать надо западным партнёрам, что мол,все хорошо, он люди по 12-18 тысяч получают, а у нас цена на энергию и на газ минимальна, так как мы же за народ..он посмотрите ,какие в Европе цены, а мы же не поднимаем...
А ничего что минималка в Европе - 18 с большим хвостиком гривен?
А цены ,фактически,такие же как в Украине?
И понятно что западные партнёры возмущаються- у народа зарплаты просто прелесть- живи- нехочу...а казна пустая..
unn.com.ua/uk/news/1907853-vr-khoche-zbilshiti-vitrati-svogo-aparatu-na-pivmilyarda-griven-bilshe-nizh-minulogo-roku

Останнє редагування:
Офигеть, блин, 1,8 года и инн, придеться деньги откладывать, так понимаю через год моя очередь
влепили примерно через 1,3-1,4 года, тело было 10к. это все рандомно и неожиданно. собирайте деньги, если повезет то за тело закроете (если тело небольшое и они согласяться), если не повезет - с адвокатом снесете инн и вернете расходы на адвоката.

Так для них, попробуйте отак люто, не покладая рук бабло пилить, делая при этом умночестную мордочку. А ещё втирать надо западным партнёрам, что мол,все хорошо, он люди по 12-18 тысяч получают, а у нас цена на энергию и на газ минимальна, так как мы же за народ..он посмотрите ,какие в Европе цены, а мы же не поднимаем...
А ничего что минималка в Европе - 18 с большим хвостиком гривен?
А цены ,фактически,такие же как в Украине?
И понятно что западные партнёры возмущаються- у народа зарплаты просто прелесть- живи- нехочу...а казна пустая..
unn.com.ua/uk/news/1907853-vr-khoche-zbilshiti-vitrati-svogo-aparatu-na-pivmilyarda-griven-bilshe-nizh-minulogo-roku
Моя мама працює на роботі за 4 шт гривень,а напахатись треба дай дарогу,а особливо при теперішній ситуації з ковідом.. Отака в нас класна держава..Все для людей

Назад
Угорі