Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Походу всем идеа банк, Алекс, кредит 365Алла1891, простите, а Ваш экс-супруг всем раздает Ваш номер?
Как дальше вести себя? никак. Труеколлер ставить и пусть в рельсу звонят
Сменить номер как вариант.Сегодня сученыш звонил, муж бывший взял и дал мой номер , сказал что меня 10 чел будут е...ть , жди сос....ть будешь , я сказала что уступаю ему, как дальше себя вести
Смените номер и экс-супругу больше не давайте номер телефонаПоходу всем идеа банк, Алекс, кредит 365
Та номер жалко уже 20 лет много всего! Ну блин ко мне многие звонили , но это ,капец! Шо то я аж распереживалась(Смените номер и экс-супругу больше не давайте номер телефона
Как то такСегодня сученыш звонил, муж бывший взял и дал мой номер , сказал что меня 10 чел будут е...ть , жди сос....ть будешь , я сказала что уступаю ему, как дальше себя вести

От гад, накапостить як же охотаПоходу всем идеа банк, Алекс, кредит 365
Та ну! Было бы из-за чего!Шо то я аж распереживалась(
Респект!мій бивший всіз звонілок нах*р посилає
А как такое возможно ?номеру 20 лет а в идеи не этот номер шоль давали и в шарагах?Походу всем идеа банк, Алекс, кредит 365
Да он везде даёт мой номер гад, и сам трубку не беретА как такое возможно ?номеру 20 лет а в идеи не этот номер шоль давали и в шарагах?
Сама не очікувала, якщо врахувати те,що ми вже три роки взагалі ніяк не пересікаємося і не спілкуємося, то ще й оре на них, мала розказувала. Правда , кажу хай номер змінить, то по роботі в нього не виходить поміняти, то він і посилає)Та ну! Было бы из-за чего!
Post automatically merged:
Респект!
Мудозвон...Да он везде даёт мой номер гад, и сам трубку не берет
Отож это разве мужик, алименты не платит, с сыном вообще не общается, живёт с другой бабой и ее 2детьми, и даёт мой номер , ну просто Пиз...цМудозвон...
гімно гусяче какой же он мужЫкОтож это разве мужик, алименты не платит, с сыном вообще не общается, живёт с другой бабой и ее 2детьми, и даёт мой номер , ну просто Пиз...ц