Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І відразу друге смс шо приїде група такого то такого числа і мій Дом адресМене цікавить це просто чергова пугалка,чи варто хвилюватись
ур*ди як вони мені надоіілиАлексы сегодня что-то активизировались. Мне такое смс пришло: "****, готовы заключить реструктуризацию по Вашему долгу. Срочно свяжитесь для согласования графика оплат. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Иначе мы будем вынуждены беспокоить Ваших родственников. 0678802774; 0500289484; 0634839415."
Алексы сегодня что-то активизировались. Мне такое смс пришло: "****, готовы заключить реструктуризацию по Вашему долгу. Срочно свяжитесь для согласования графика оплат. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Иначе мы будем вынуждены беспокоить Ваших родственников. 0678802774; 0500289484; 0634839415."
До речі , на сайті номера вказані , то вони всі відключенні .Алексы сегодня что-то активизировались. Мне такое смс пришло: "****, готовы заключить реструктуризацию по Вашему долгу. Срочно свяжитесь для согласования графика оплат. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Иначе мы будем вынуждены беспокоить Ваших родственников. 0678802774; 0500289484; 0634839415."
также по Вашему адресу будет выслана Швейцарская рота конных горных водолазов...Мене цікавить це просто чергова пугалка,чи варто хвилюватись
Бред мне такое присылали много разМене цікавить це просто чергова пугалка,чи варто хвилюватись
О госпадєМене цікавить це просто чергова пугалка,чи варто хвилюватись
ну Ви вчитайтесь у цю маячню, от уважно вчитайтесь. І вдумайтесь хоч трошки. І самі собі відповісте.это туфта,мне тоже присылали эти эсмки,дальше пугалок пока не дошло.Мене цікавить це просто чергова пугалка,чи варто хвилюватись