Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K

Kаterina

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
589
Бали
3755
Kаterina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , есть кто -то из Киева , кто сможет правильно отменить надпись . Открыли производство сегодня . Счета арестовали в Привате и в монобанке, не плачу больше года. Документов не прислали , но номер производства знаю.

Добрый день , есть кто -то из Киева , кто сможет правильно отменить надпись . Открыли производство сегодня . Счета арестовали в Привате и в монобанке, не плачу больше года. Документов не прислали , но номер производства знаю.
Кто надпись сделал?

снести можно только через суд
звоните Дорошкевич, если ещё не прислала документы (почему-то уверена, что исполнитель именно она)

Да в Киеве ,а если прийдут поздно. И пройдёт срок подачи?
срок исковой давности - 3 года)
только по админ судам есть сроки по подаче, 10 дней вроде
но тут админ не подойдёт, т.к не нарушена территориальность

срок исковой давности - 3 года)
только по админ судам есть сроки по подаче, 10 дней вроде
но тут админ не подойдёт, т.к не нарушена территориальность
Я в Киеве , а нотариус из Киевской области сделавший надпись , а исполнитель Дорошкевич
Кто знает , они снимают деньги или просто замораживают?

Я в Киеве , а нотариус из Киевской области сделавший надпись , а исполнитель Дорошкевич
в админ можно подать, только если исполнитель в другом городе
а так онли гражданский суд

Ясно , спасибо .
А на Вас делали надпись?

Кто знает , они снимают деньги или просто замораживают?
По моему опыту замораживают , потом со временем скорее всего отправит запрос на работу про снятие 20 процентов с зп

По моему опыту замораживают , потом со временем скорее всего отправит запрос на работу про снятие 20 процентов с зп
Я не работаю , нигде сейчас не прописана , имущества на мне нет . Не знаю в чем увидели наживу . Не платила больше года .

Я не работаю , нигде сейчас не прописана , имущества на мне нет . Не знаю в чем увидели наживу . Не платила больше года .
У меня подавала не монетка , а сслоан после 2-х лет . Они не разбираются штампуют пачками

Ооооо...Дорошкевич сегодня по ходу была загружена работой...у меня от Привата пришло что счета арестованы тоже.

Назад
Угорі