Алекс кредит просрочка, посоветуйте что делать

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K
славные ребята! правда?
Славные или нет я не знаю но считаю что мне повезло.Так как начиналась что если вовремя не заплатить по реструктуризации то насчитают все вновь!!!

І що нарахували ???? А потім що робили???
Ни чего не
І що нарахували ???? А потім що робили???
Нечего не насчитали!Позвонили спросили почему не оплатила я сказала что полосу до конца рабочего дня.Мне сказали хорошо !

Почему они такие дёрганные ? Даже успокаивать пришлось .

13 дней просрочки (забыла).

Позвонил как из-за угла выскочило. Говорю" вы не нервничайте ,пожалуйста, успокойтесь и поговорим." Не вышло .

Пробуйте договариваться за тело плюс процент до просрочки.у вас он один?
У меня тоже месяц... 5 тыс тело, не хотят за тело, предлагали пролонгацию. Я не хочу пролонгацию. Таких как они хватает, обойдутся.
Сегодня прислали смс "Згідно зі ст.190 КПКУ. Шахрайство. Заволодіння чужим майном(грошима) шляхом обману чи зловживання довірою. 0678802774; 0500289484; 0634839415."
Эта статья подразумевает особо крупные размеры)

Мда. Батьки гірше колекторів. Пройшов через цей ад. Але тепер батьки знають мої границі, і знають, що розмова буде короткою при порушенні. В нас у всіх синдром хорошого сина, хорошої доньки. Подумайте за себе в першу чергу. Ваші кредити, то Ваша власна справа. Алекси з 9000 нарахували 59000, при цьому я біля 30000 вже сплатив. Продали укрфінстандарту, йдуть лісом. Нічого платити не збираюсь. Погрожували нотаріальним написом, чекаю, як тільки, буду зносити.

Мда. Батьки гірше колекторів. Пройшов через цей ад. Але тепер батьки знають мої границі, і знають, що розмова буде короткою при порушенні. В нас у всіх синдром хорошого сина, хорошої доньки. Подумайте за себе в першу чергу. Ваші кредити, то Ваша власна справа. Алекси з 9000 нарахували 59000, при цьому я біля 30000 вже сплатив. Продали укрфінстандарту, йдуть лісом. Нічого платити не збираюсь. Погрожували нотаріальним написом, чекаю, як тільки, буду зносити.
Согласна, родители и знакомые которым шл*х смс... Это ад
Объяснить ничего невозможно. Видят слово "борг" и все, паника. Очень тяжко. Меня уже колбасит больше от близких чем от этих всех контор..

Я за день до просрочки на писала о реструктуризации и они легко согласились!Тело было 2500 +процент за пользование разбили на 2 месяца!Второй платеж внесла на 4 дня позже.Ни чего не насчитали лишнего!
А куда писали?как правильно написать?

Назад
Угорі