Алекс Кредит представляются сотрудниками портала АнтиКоллектор

Нет, я никогда не хотела замуж, когда познакомилась с бывшим и мы планировали ребенка, у меня и вмыслях не было что мне надо за него выйти замуж. Не мое это, я эгоистка, ну и плюс вот это все куда пошла какие подруги, а что у тебя за работа кто звонит, патологический ревнивец. Сейчас я живу так как всегда хотела, и мы с деткой планируем нашу жизнь как нам удобно, я учу его не привязыватся ни к чему в жизни и всегда быть готовым у любым переменам и в частности переездам. Ой, ну все.

Нет, я никогда не хотела замуж, когда познакомилась с бывшим и мы планировали ребенка, у меня и вмыслях не было что мне надо за него выйти замуж. Не мое это, я эгоистка, ну и плюс вот это все куда пошла какие подруги, а что у тебя за работа кто звонит, патологический ревнивец. Сейчас я живу так как всегда хотела, и мы с деткой планируем нашу жизнь как нам удобно, я учу его не привязыватся ни к чему в жизни и всегда быть готовым у любым переменам и в частности переездам. Ой, ну все.
Кароч, ты не против завести комнатного уродца))))

Просто пздцнхбл.... Ска ну как до такого долбебзма можно было додуматься?
Я думал что факторята дуют полным ходом, а тут... Тут реально белым закинулись... А то и хмурым....

Просто пздцнхбл.... Ска ну как до такого долбебзма можно было додуматься?
Я думал что факторята дуют полным ходом, а тут... Тут реально белым закинулись... А то и хмурым....
А мне понравилось . Креатив, мля. А то всё статьями угрожают.)))

Кароч, ты не против завести комнатного уродца))))
Окуеть просто((( ты называешь мужчин комнатными уродцами? Я то была собралась фильм посмотреть, а тут покруче будет.
Либерталия, я не против иметь хорошего друга, но не на одной жилплощади

Окуеть просто((( ты называешь мужчин комнатными уродцами? Я то была собралась фильм посмотреть, а тут покруче будет.
Либерталия, я не против иметь хорошего друга, но не одной жилплощади
Какой красивый съезд))) Ты называешь мужчин хорошими друзьями с постельными привилегиями?))) Лицемерка)))

Murka33, ну... Некоторые называют ещё членоносцами, членоногими, самцами... Тут поинтереснее вариант, но суть передает верно)
Какой красивый съезд))) Ты называешь мужчин хорошими друзьями с постельными привилегиями?))) Лицемерка)))
Лицемерие - это не признавать роль мужчины) даже если дело касается только постели)

Либерталия, в чем лицемерие? В том что я не хочу себя больше обременять совместным бытом , проживанием?
Я считаю что иметь мужчину периодически и после отпускать восвояси к себе домой отличная идея.

Либерталия, в чем лицемерие? В том что я не хочу себя больше обременять совместным бытом , проживанием?
Я считаю что иметь мужчину периодически и после отпускать восвояси к себе домой отличная идея.
Отличная идея! А чем тебя тогда задело выражение : " комнатный уродец"?) Ну, меняем на : " домашний питомец")))

Либерталия, честно меня это покоробило, не знаю даже почему.
не отрицаю я в сердцах могу много гадостей наговорить, но от твоего выражения чувствуется прям какая то , ну ненависть громко сказано, но стойкое неприятие так точно. Почему?
Разве тебе не нравятся мужчины? Ну как так то,
А питомец у меня есть рыжий кот, Цитрус Котярович величаем.

Там, где изначально ставятся условия, - всё честно, но страсти нет.
Ну какие условия если встретились, от души насладились друг другом, поехали покатались где хотели и как хотели и разошлись по домам?

Назад
Угорі