Алекс кредит оставил без зарплаты

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 9K
Спасибо,пора знакомиться с другими банками ,а то кроме ПриватБанк вроде других банков нет:( конечно все шаблоны в привате на оплаты и т д в других банках такого нет:( а как с банкоматами? Не проблема снять?
Нет, все стандартно - снимать хоть в их банкоматах, хоть в других. Комиссии - их наличие или отсутствие - индивидуальные у каждой карты этого банка.

Нет, все стандартно - снимать хоть в их банкоматах, хоть в других. Комиссии - их наличие или отсутствие - индивидуальные у каждой карты этого банка.
Нужно изучить все ньюансы

А з Алекскредит можна договоритись щоб за тіло закрити і розбити хоча на 4 платежі в мене тіла просто 9тис.

Спрашивал в банке,говорят что можно поменять только карту,счёт остаётся тот же.Снимать не будут,потому что была привязана сама карта к шараге.Это правда или лучше новый счёт открывать?

У меня на третий день просрочки сняли аж целых 40 грн с карты, правда не знаю точно какое мфо.Я закрыла оплату в интернете потом была масса попыток снять деньги от тех же алексов что меня удивило в приват 24 уже не было об этом информации но на почту от банка приходили сообщения что у меня аномальное количество неудачных попыток купить что то на зарубежных сайтах вашу карту будет заблокировано.Но никто не заблокировал я сама пошла поменяла! Я думаю что в вашем случае МФО же знают где вы работаете соответственно есть и зп.Вот они и сидели пытались аномальное количество раз снять у вас деньги тк карта активна.Поменяйте ее срочно!!!

Назад
Угорі