Алекс кредит оставил без зарплаты

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 9K
11/12/2019 9:22:42 Запит балансу Неправильний PIN-код
Рекомендуємо Вам заблокувати карту
та перевипустити нову карту
Ви можете перевипустити карту в в зручному для Вас відділення ПриватБанку

нет слов просто..................запит балансу.........кто-то сидит вводит пин код моей карты ,баланс запрошивает а приват ничего не знает откуда запрос идет:(
Нет, не надёжный. У меня кредит7 снял деньги с карты Ощадбанка
а она светилась где-то?
Ми дуже стурбовані тим, що виникла така неприємна ситуація. Платіж був проведений на сайті ALEXCREDIT_WFP. Є ймовірність, що Ви підключили платіж на даному сервісі. На жаль, заблокувати запити на оплату ми не можемо. Ми можемо заблокувати картку на всі видаткові операції. Уточнити причину запиту і відключити його Ви можете звернувшись в підтримку даного сервісу.
возможно чистая случайность, хотя врядли.
вы ж наверняка алексу оставили все данные по вашей карте.
срочно меняйте з/п карту на другой банк или получайте наличными.
я основную часть зарплаты и получаю слава Богу на руки !сначала это очень не нравилось!!!!!!!!! даже скандалила ,а теперь просто счастлива!!!!!
Оператор Приват банк : Ви оформляли кредит ALEXCREDIT ?
2019-12-10 | сума: 142 UAH | ALEXCREDIT_WFP,Zaporigga,Zaporigga,UA | код авторизації: 24854B 2019-12-10 | сума: 50 UAH | ALEXCREDIT_WFP,Zaporigga,Zaporigga,UA | код авторизації: 36654B 2019-12-10 | сума: 355.01 UAH | ALEXCREDIT_WFP,Zaporigga,Zaporigga,UA | код авторизації: 65554B
кому продает этот алекс?стоит боятся ? капец 46 к!!!!!!!!! предалагали тело ,так тело 10 к где взять столько?!

Останнє редагування:
В Алекс кредіт в кабінеті можна зняти галочку "Автопогашення". Але насправді краще зробити перевипуск картки)

В Алекс кредіт в кабінеті можна зняти галочку "Автопогашення". Але насправді краще зробити перевипуск картки)
Вот вот! Я позвонила и спросила как они у меня умудрились сожрать так быстро всё!? Говорят на автомате стоит все,как заходят денюжки сразу списывают! Так в прошлом месяце не было такого! Не трогали ,проссрочка с сентября

ну ладно бы ещё перевыпуск карты занимал время, или процедура платная, дорогая, геморройная....но за пять минут же делается без всяких вопросов, шесть раз в год бесплатно, начиная с седьмого раза 100грн. Честно удивляет такое. Я в магазине в руки продавцу никогда карточку не даю, после любого даже безопасного засвета перевыпускаю, и это при том что миллионов у меня там не бывает. В случае с приватом ещё есть такая штука как персональный банкир, этого человека лучше не поленится знать лично и иметь хорошие отношения, обезопасит от любых неадекватных операций, так как в большом банке , тем более в таком как приват, всегда может найтись умник который ,если ему некому сразу дать по руке и показать что незаметно не получится ,решит отработать пару копеек на лапу в обход закона, а там задним числом пусть выясняют что и почему)

Честно говоря в шоке ! Вчера пришла часть зарплаты маленькая ,думала приват сожрет сам на кредитку которая в минусе 45 к , как в принципе и делал каждый месяц по 1000 и 300 грн все сам сжирал,даже бонусы с магазина Червоный маркет сожрал 30 грн.,мою карту уже давно никто не дергал ,все поняли что с нее нечего взять ,и тут в день прихода и в час зарплаты сразу три пробы снятия денег !не утром ,не пару дней назад ,не после обеда а именно в тот момент ,вернее время когда зашел платеж!даже сам Приват не успел 20 грн за страховку взять!!!!!!!как так????? Приват теперь сосет лапу что его опередили как выяснилось алекс кредит!!!!!! откуда этот алекс видит что в 17.30 пришла зп и ее нужно сожрать сразу?!!!!!!!!! они что моим личным кабинетом пользуются ?
Одни и те же грабли...
Лапа и к Вам теперь повернулась, если заметили.

Честно говоря в шоке ! Вчера пришла часть зарплаты маленькая ,думала приват сожрет сам на кредитку которая в минусе 45 к , как в принципе и делал каждый месяц по 1000 и 300 грн все сам сжирал,даже бонусы с магазина Червоный маркет сожрал 30 грн.,мою карту уже давно никто не дергал ,все поняли что с нее нечего взять ,и тут в день прихода и в час зарплаты сразу три пробы снятия денег !не утром ,не пару дней назад ,не после обеда а именно в тот момент ,вернее время когда зашел платеж!даже сам Приват не успел 20 грн за страховку взять!!!!!!!как так????? Приват теперь сосет лапу что его опередили как выяснилось алекс кредит!!!!!! откуда этот алекс видит что в 17.30 пришла зп и ее нужно сожрать сразу?!!!!!!!!! они что моим личным кабинетом пользуются ?
у меня тоже так было.Интересно кто то ходил в примат? Как они это обьяснят? Сейчас даже то карты матери добрались,пробуют снять но не выходит.

Ну Вас же без зарплаты оставили?)))
Тема как называется?))
Без зарплаты
у меня тоже так было.Интересно кто то ходил в примат? Как они это обьяснят? Сейчас даже то карты матери добрались,пробуют снять но не выходит.
:eek: :eek: :eek: в смысле к мамы? Она привязана к МФО?
Объяснили что сама подключила на ихнем сервере платеж ,они ничего не могут сделать:( посоветовали обжаловать и дать завязку на возврат, сегодня пришло ответ что данные заявки оскарженню не пидлягають
Ну Вас же без зарплаты оставили?)))
Тема как называется?))
Про лапу не понимаю:(

Останнє редагування:
а
А где именно эта галочка,подскажите? Что то я ее не вижу.. 2 день просрочки в Алексе, пока предлагают пролонгировать..

Алексы, т*ари, сняли весь аванс, который был рассчитан на всю мою семью. Я теперь не знаю что делать. Можно на них как-то повлиять? Они ведь не имеют права снимать мои деньги без разрешения?

Алексы, т*ари, сняли весь аванс, который был рассчитан на всю мою семью. Я теперь не знаю что делать. Можно на них как-то повлиять? Они ведь не имеют права снимать мои деньги без разрешения?
могут,могут карту и в минус вогнать. срочно блокируйте карту,а завтра перевыпускайте

Сделай перевыпуск карты
И кстати заметил уже ты 10 МФО точно , расчётный счёт в ПриватБанке ,да и в том же терминале все МФО можно оплатить

И кстати заметил уже ты 10 МФО точно
не поняла?
Alex78, так и сделаю. Слава Богу, что деньги не прошли еще к ним и сказали что, вернуть можно.
так успели снять или нет? кому вернуть? мне прихват банк ответил что можно вернуть,и шаблон заявления присалал на обжалование операции , а потом через пару дней присалал ответ что данные транзакции не подлежат обжалованию ,вот и все......
мне вот на одной работе платят налом ,а на другой ( халтуре) там мизер но на карту ,поэтому не блокировала ,думаю жрите на здоровье там по 500 грн приходит и те жрет прихват банк где минус на карте 47 к! а было что успевала по шаблону перевести на альфу где реструктаризация кредитки

Останнє редагування:
Назад
Угорі