Алекс кредит. Кредит закрыт.

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 8K
Irishka23, приват не даёт лимит после реструктуризации
Может загнать в минус. Когда у меня сняли на пролонгашку, я звонил в приват, мне там и сказали, что могут вогнать в овердрафт, сказали блочить сразу
Post automatically merged:

ВаЛиКо, а как они замутят если приват уже 4 года не даёт лимит даже на 500 грн ,а на 10000 и тем более
Они сами не могут обьяснить, каким образом их система может это сделать. Но увы может. Просто будьте аккуратны

Helvet, где это можно проверить в приват 24 ничего не высвечивается
Подождите несколько дней, придет уведомление. Это если таки сняли. Или позвоните на их горячку и поинтересуйтесь состоянием и движением средств.

ВаЛиКо, а как они замутят если приват уже 4 года не даёт лимит даже на 500 грн ,а на 10000 и тем более
Об этом история умалчивает.Мне тоже кредит или рассрочку не удавалось оформлять через ПБ уже много лет (были с ними качели, но давно тема закрыта).
А вот с карты для выплат с балансом 8грн( лимит на интернет-оплаты стоял на 0) сняли сумму которой не было и загнали в минус.При разговоре с представителем банка был дан ответ - программа автоматически принимает решение про сумму овердрафта))) ОкуЕнный ответ.
Вот и прикол - как лично взять кредит : идите накуй, а как шарагам отдать то чего нет - всегда милости просим.
Удивительного ничего нет, ибо зелёная помойка, как впрочем и другие банки тесно связанны с этими шарагами.

ничего себе..странно..может у алексов новая фишка-если переплатил пролонгациями то кредит автоматически гасится? ну либо :scratch_one-s_head: овердрафт..тогда это жесть..но вроде только кредит+ имеет такую возможность

Об этом история умалчивает.Мне тоже кредит или рассрочку не удавалось оформлять через ПБ уже много лет (были с ними качели, но давно тема закрыта).
А вот с карты для выплат с балансом 8грн( лимит на интернет-оплаты стоял на 0) сняли сумму которой не было и загнали в минус.При разговоре с представителем банка был дан ответ - программа автоматически принимает решение про сумму овердрафта))) ОкуЕнный ответ.
Вот и прикол - как лично взять кредит : идите накуй, а как шарагам отдать то чего нет - всегда милости просим.
Удивительного ничего нет, ибо зелёная помойка, как впрочем и другие банки тесно связанны с этими шарагами.
Интересная история) пусть у меня все мфо снимают в минус с карты пб с одними мудаками легче разобраться))))

ничего себе..странно..может у алексов новая фишка-если переплатил пролонгациями то кредит автоматически гасится? ну либо :scratch_one-s_head: овердрафт..тогда это жесть..но вроде только кредит+ имеет такую возможность
Может появился супер герой хакер который стирает инфу)?

Интересная история) пусть у меня все мфо снимают в минус с карты пб с одними мудаками легче разобраться))))
не скажите..даже самое злобное МФО это все таки шарашкина контора, в отличии от банков..

Странно) тогда просто забейте и радуйтесь)
Хотя стоп. Попроверяйте ваши карты, эти упыри могли с карт снять сумму автоматически... ? у меня снимали на пролонгашку, как только на просрочку вышел
Да да, у мужа 8000 с ощада слизали, соскредит, и такая же смс была.

75E68B48-9414-49CF-9708-D5967333267F.webp
75E68B48-9414-49CF-9708-D5967333267F.webp

мені вчора на почту прийшло 6 листів з оплатою по 400 грн. На карті 10 коп. Але через дня два карта піде в мінус?

Останнє редагування:
75E68B48-9414-49CF-9708-D5967333267F.jpeg
75E68B48-9414-49CF-9708-D5967333267F.jpeg

мені вчора на почту прийшло 6 листів з оплатою по 400 грн. На карті 10 коп. Але через дня два карта піде в мінус?
Скоріш за все, що так((
Краще телефонуйте в банк на горячу лінію і узнайте точніше. І кажіть, щоб вони з свого боку перманентно блокували рахунок.

Назад
Угорі