Алекс кредит [censure]

• Автор теми Автор теми Lelik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 9K
надписи штампует нотариус, а она - по ним взыскивает)
откуда инфа, что она тоже мониторит?
Пишет, в вайбере, вы наобсужжались на форумах, терерь пытаетесь сказать что вы умные, судами пугаете, не один вииграла. Я действую в рамках закона...
Догадка конечно, что именно этот форум, но все же, по-моему, самый крутой, где в открытую говорят, что ее бояться не стоит.

Пишет, в вайбере, вы наобсужжались на форумах, терерь пытаетесь сказать что вы умные, судами пугаете, не один вииграла. Я действую в рамках закона...
Догадка конечно, что именно этот форум, но все же, по-моему, самый крутой, где в открытую говорят, что ее бояться не стоит.
херасе
если уж и исполнители тут тусуются, это уже просто топ популярность)

Это же супер! Пускай штудируют форум, пускай разговаривают с нами по телефону часами... главное чтобы эффективность взыскания неуклонно падала! АлексКредит, голуби, вы или зайдете в законное русло и начнете работать с людьми нормально, или вымрете как мамонты

херасе
если уж и исполнители тут тусуются, это уже просто топ популярность)
Мы о себе инфу ищем на Судовой Владе и В Реестре, а они, походу, о себе на форумах. Чтобы тоже быть в курсе событий????

Мы о себе инфу ищем на Судовой Владе и В Реестре, а они, походу, о себе на форумах. Чтобы тоже быть в курсе событий????
Мабуть моніторять...Які методи більш страшніші?Дзвінків не боїмося,колажі пережили,на виїзні групи ложили,далі напис,а ми і тут не здаємося!!!

Последнее что мне писали: "Стаття 190 ч.4 Шахрайство - карається позбавленням волі на строк до 12 років з конфіскацією майна 0678802774 0500289484 0634839415"

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.

Кто хочет организоваться в группу, а то я сам как то не пляшет вменяемая статья.

Последнее что мне писали: "Стаття 190 ч.4 Шахрайство - карається позбавленням волі на строк до 12 років з конфіскацією майна 0678802774 0500289484 0634839415"

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.

Кто хочет организоваться в группу, а то я сам как то не пляшет вменяемая статья.

Шахрайство - это когда вы взяли кредит на другого человека, по чужим документам, а так... это все сами знаете что, сколько людей должны деньги тем же банкам, и что?, каждый второй получается мошенник, а то и первый :acute:

Olga66, ну не только, то я знаю, я написал с целью улыбнуть такой тупостью смс рассылки))))

Olga66, ну не только, то я знаю, я написал с целью улыбнуть такой тупостью смс рассылки))))

я то поняла. что вы пошутили, но здесь есть и новички, которые до сих пор верят в то, что к ним кто-то приедет, или заберут имущество и т.д. Поэтому и уточнила :)

И по форуму вычисляют новые схемы возврата, и при этом всём, всё равно бесполезно :ahaha:
Только, были бы все организованные, дали 300 надписей (или сколтко они там оформили за последнюю неделю, как с х... сорвались) и в ответ 300 заяв в суд. Было бы эффективно. А так...

Дорошенка ты тупая *****)) в рамках закона она действует ? , давай мне уже скорее делай свою "законную" надпись, уpoды, вас народ уже не боится ни капельки, мы клали большой болт на всю вашу систему ? Читает форум су4ка, ссыт значит ??

Сегодня пришла смс от Алекс Кредит. Кому то такое приходило?:ahaha:
20200403_195743.jpg20200403_195743.jpg20200403_195803.jpg
А что ты к кому то из них домогался?
я б не верила даже самым их убедительным обещаниям в трубку?
расскажите потом, чем все закончилось, если решите платить)
А как вообще можно каталам верить?
читают нас, читают, запережевали гуси

кредит плюс тоже при разговоре намекает на форум - мол вы со своими дружками на форуме договорились, сами угрожаете друг другу, чтобы кредит не платить
У меня друг пьяный пытался им заплатить.Пришлось ему палец сломать что б не мог на телефоне клацать.Сегодня трезвый звонил благодарил
Самое интересное, сдесь и Дорошкевич В.И. мониторит, а все равно, г...а, надписи штампует. Удачи ей с моих заблоченых 120 грн. На таблетки. Чтоб только валерианка не подорожала. Я карту я и другую открою. Рассмешила моего бухгалтера своей надписью.Слава Богу нормальные люди есть в руководстве, сказали, не парься - порешаем. Пол фирмы с ее надписями. А ЗП все равно получаем.
Уважуха такому начальству

Останнє редагування:
Назад
Угорі