Алекс кредит [censure]

• Автор теми Автор теми Lelik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 9K
Я не знаю, очень убедительно сказал чтоб позвонила когда получу зп и сразу сумму спишут... невиданная щедрость. Тело 7000. Насчитали за меньше месяца 22570...
я б не верила даже самым их убедительным обещаниям в трубку?
расскажите потом, чем все закончилось, если решите платить)

я б не верила даже самым их убедительным обещаниям в трубку?
расскажите потом, чем все закончилось, если решите платить)
Пока не собираюсь. До этого был звонок с угрозами неделю назад, я спокойно выслушала и сказала научитесь разговаривать потом звоните, и вот сегодня слишком добрые)))

Это стандартная рассылка. Она не индивидуально одному человеку приходит. Сегодня приятель прислал скрин такой же.
читают нас, читают, запережевали гуси
Это стандартная рассылка. Она не индивидуально одному человеку приходит. Сегодня приятель прислал скрин такой же.
кредит плюс тоже при разговоре намекает на форум - мол вы со своими дружками на форуме договорились, сами угрожаете друг другу, чтобы кредит не платить

Пока не собираюсь. До этого был звонок с угрозами неделю назад, я спокойно выслушала и сказала научитесь разговаривать потом звоните, и вот сегодня слишком добрые)))
ну, сегодня тело, а завтра «мы за тело не закрываем» :sarcastic:

Сегодня пришла смс от Алекс Кредит. Кому то такое приходило?:ahaha:
20200403_195743.jpg20200403_195743.jpg20200403_195803.jpg
Усё, шо робить теперь? Никогда нам тело не предложуть! :sad:

Самое интересное, сдесь и Дорошкевич В.И. мониторит, а все равно, г...а, надписи штампует. Удачи ей с моих заблоченых 120 грн. На таблетки. Чтоб только валерианка не подорожала. Я карту я и другую открою. Рассмешила моего бухгалтера своей надписью.Слава Богу нормальные люди есть в руководстве, сказали, не парься - порешаем. Пол фирмы с ее надписями. А ЗП все равно получаем.

Самое интересное, сдесь и Дорошкевич В.И. мониторит, а все равно, г...а, надписи штампует. Удачи ей с моих заблоченых 120 грн. На таблетки. Чтоб только валерианка не подорожала. Я карту я и другую открою. Рассмешила моего бухгалтера своей надписью.Слава Богу нормальные люди есть в руководстве, сказали, не парься - порешаем. Пол фирмы с ее надписями. А ЗП все равно получаем.
надписи штампует нотариус, а она - по ним взыскивает)
откуда инфа, что она тоже мониторит?

Назад
Угорі