Алекс Кредіт приезжают или нет?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
в п'ятницю передали дебтфорту дзвонять із понеділка я неберу але смішно дзвонять із різних номерів інтервал 3-4 години

А у меня карту заблокировали... Покушать купить не могу .. что же мне делать.... :cray: :cray: :cray: правда не имею понятия в каком банке :ahaha::ahaha::ahaha:. Хоть бы сказали в каком....

Вкладення

• S90821-14192602.webp
    S90821-14192602.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 59
Асся, І мені Коваленко дзвонив,правда не Олександр,а Павло,теж з обласного управління поліції,назвався слідчим з номера 0950535944.Чемно побалакали,про те,що алекси просили мені передати,що приїдуть Але десь по дорозі загубилися)))
Post automatically merged:

Асся, Знайомий номерок,це було 21.08
IMG_20190823_115512.webp

А сьогодні насмішили)))))
IMG_20190823_115528.webp

Таточка, Часом не з 0950535944?

Останнє редагування:
Ага, в паутинках улиц)))
Скорее по нашему местному бездорожию )) Тут Ланосы не пройдут)) Надо им экономить на мивинке и прикупить полноприводный джип, желательно с лебёдкой))

Скорее по нашему местному бездорожию )) Тут Ланосы не пройдут)) Надо им экономить на мивинке и прикупить полноприводный джип, желательно с лебёдкой))
Вот как решится вопрос с евробляхами, то за 1500$ можно будет взять Гранд Чероки 1993 года выпуска. Прям привет из 90х)

Вот как решится вопрос с евробляхами, то за 1500$ можно будет взять Гранд Чероки 1993 года выпуска. Прям привет из 90х)
Та судя по ихней наглоости и самоуверенности, там как минимум на хаммерах катать будут))

Кто мне так гадит тем я вопще в последнюю очередь буду оддавать. Нихрена не получат.
Поддерживаю! Кто начинает угрожать, что мол родители в курсе ? - идут нах*р полюбому... Даже тело гаситься в будущем не будет... Пусть cocут... Одно дело у людей забрать, жругое дело у мфо, которые держут сами знаете кто... По сути мы просто забираем свое частично...

Добрый день) Сегодня прислали:

"Коллектора по долгам Алекскредит выезжают по домам.Убедитесь в интернете.Срочно звонок до 17:00или продажа долга.0678802774;0500289484;0634839415."

Добрый день) Сегодня прислали:

"Коллектора по долгам Алекскредит выезжают по домам.Убедитесь в интернете.Срочно звонок до 17:00или продажа долга.0678802774;0500289484;0634839415."

По домам наверное имелось ввиду, что они к себе домой едут)))))

Пайду пропылесошу ... негоже майно в неопрятном виде отдавать :fool: :fool: :fool:

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 40
А коли починають терор родичів?
с первого дня, эти скоты номер папы нашли который вообще никто кроме привата не знает вот и вывод либо программы шпионы либо приват, подруге по сто раз в день звонят

5000 тело ,первый месяц -2% в день(100 грн) итого за месяц 8000,второй месяц уже месяц просрочки,по моему в кф при просрочке процент увеличивается до 2,5.2,5% от 8000 это уже 200 грн умножаем на 30 дней и получаем ещё 6000.Итого за месяц пользования кредитом плюс месяц просрочки при теле 5000 выходит 14000.

Плюс могут влепить ещё штрафы
у меня с 9 за неделю просрочки 21

По домам наверное имелось ввиду, что они к себе домой едут)))))
Алекс вообще жгут мне они через день просрочки сначала за границу выезжать решили не разрешать, потом в черный список добавить, обзвонить соседей,родственников и друзей с целью помочь мне вернуть долг, а вот теперь совместное жилье забрать решили, ну правда у меня нет ничего так что они и таможня, и полиция(они ещё и о мошенничестве подавать собирались) и исполнительная служба вобщем многофункциональные клоуны))))

Да что ж такое.. пороблено мабуть...
а у меня всегда оплатить то до 4 то до 6))))

А у меня карту заблокировали... Покушать купить не могу .. что же мне делать.... правда не имею понятия в каком банке . Хоть бы сказали в каком....
ага мне тоже писали чет будут проведены меры списания и проверки вашей карты, через пару часов присылаю что проверка не дала результата верните долг, вот когда они большими буквами пишут верните долг у меня сразу в голове истерично кричащая барышня)

А коли починають терор родичів?
сразу, у меня с первого дня просрочки т.к. я уведомила все МФО ещё до просрочки что больше продлевать и оплачивать ни возможности не желания нет, и да номера они все таки находят через приват, у моего папы карта и засвечен номер только в привате, у сестры и ее мужа тоже там терор начался с них и двух указанных номеров когда папа перестал брать трубку звонят раз в пару дней

Останнє редагування:
Назад
Угорі