Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Асся, І мені Коваленко дзвонив,правда не Олександр,а Павло,теж з обласного управління поліції,назвався слідчим з номера 0950535944.Чемно побалакали,про те,що алекси просили мені передати,що приїдуть Але десь по дорозі загубилися)))
Поддерживаю! Кто начинает угрожать, что мол родители в курсе ? - идут нах*р полюбому... Даже тело гаситься в будущем не будет... Пусть cocут... Одно дело у людей забрать, жругое дело у мфо, которые держут сами знаете кто... По сути мы просто забираем свое частично...
с первого дня, эти скоты номер папы нашли который вообще никто кроме привата не знает вот и вывод либо программы шпионы либо приват, подруге по сто раз в день звонят
5000 тело ,первый месяц -2% в день(100 грн) итого за месяц 8000,второй месяц уже месяц просрочки,по моему в кф при просрочке процент увеличивается до 2,5.2,5% от 8000 это уже 200 грн умножаем на 30 дней и получаем ещё 6000.Итого за месяц пользования кредитом плюс месяц просрочки при теле 5000 выходит 14000.
Алекс вообще жгут мне они через день просрочки сначала за границу выезжать решили не разрешать, потом в черный список добавить, обзвонить соседей,родственников и друзей с целью помочь мне вернуть долг, а вот теперь совместное жилье забрать решили, ну правда у меня нет ничего так что они и таможня, и полиция(они ещё и о мошенничестве подавать собирались) и исполнительная служба вобщем многофункциональные клоуны))))
ага мне тоже писали чет будут проведены меры списания и проверки вашей карты, через пару часов присылаю что проверка не дала результата верните долг, вот когда они большими буквами пишут верните долг у меня сразу в голове истерично кричащая барышня)
сразу, у меня с первого дня просрочки т.к. я уведомила все МФО ещё до просрочки что больше продлевать и оплачивать ни возможности не желания нет, и да номера они все таки находят через приват, у моего папы карта и засвечен номер только в привате, у сестры и ее мужа тоже там терор начался с них и двух указанных номеров когда папа перестал брать трубку звонят раз в пару дней
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.