Алекс Кредіт приезжают или нет?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне тоже сегодня позвонил Коваленко Александр с областного отделения полиции старший опер что завтра с 6-до7 вечера пришлют патруль для обеспечения охраны для представителей алекскредит а если я не открою то они зайдут силой, я спросила что без решения суда не могут а он даже досвиданье не сказал трубку бросил, обидно ))), подскажите к кому то приезжали

Ну я так і думала ,батьки в мене вже давно попереджені я сказала шо це шахраї , сказала шоб ні с ким не розмовляли а відразу кидали слухавку,тато вже пару раз таких послав
Ви все правильно зробили, що попередили батьків, нікого не слухайте. Брехня, не брехня, вилізе, не вилізе! А то що батькам в слухавку кажуть та нецензурною лайкою поносять, то що краще???

Асся, спасибо, что ответили мне не с такого номера ктото звонил. Просто труколлер не определил. Может и мне какой то мент звонил.
Post automatically merged:

Асся, никакой он не мент, тот что вам звонил, вас тупо розводят. Менти етим не занимаются.

Ви все правильно зробили, що попередили батьків, нікого не слухайте. Брехня, не брехня, вилізе, не вилізе! А то що батькам в слухавку кажуть та нецензурною лайкою поносять, то що краще???
І я про це саме)

Три месяца просрочки. Тело 9 т. Сегодня звонили с областного управления полиции спрашивали буду ли я завтра дома так как они приедут сопровождать алекс ))))))) спросила: с каких пор Полиция стала частным охранным агенством, он сказал: а что тут такого, мы будем следить за порядком))) короче стырили идейку с полицией у кредитплюс))) тех тоже ждала, но никто так и не приехал)

Моей матери сегодня позвонила говорящая жoпa. Тоже представилась старшим следователем областного управления и то же самое говно лила ей в уши.
Потом мамаша меня начала терроризировать.
Пришлось позвонить в областное управление, там мне дали номер следственного управления, звоночек туда - и вуаля, следователя с таким ФИО у них нет вообще ?
Post automatically merged:

Сегодня день обзвонив полицией))))
Да и сегодня продолжается

Эти уpoды доставать будут долго. У меня нашли всех кого могли, даже родственников отчима, всех родственников мужа. Вообщем ужас. Как вспомню, так вздрогну.

Жду, завтра первый день просрочки в Alex но благодаря Вам ребята хотя бы уже не страшно !

Ко мне сегодня должны были приехать до 14:00.
Как всегда - "ехалка" сломалась.

Назад
Угорі