Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно. Но подготовьте себя, родственников и контактных к очень серьёзному психологическому давлению. С угрозами, оскорблениями и т.д.Вони приїзжають ,чи це просто аби мені скучно не було)
А коли починають терор родичів?Нет, конечно. Но подготовьте себя, родственников и контактных к очень серьёзному психологическому давлению. С угрозами, оскорблениями и т.д.
Почти сразу на первых днях просрочкиА коли починають терор родичів?
Ну я так і думала ,батьки в мене вже давно попереджені я сказала шо це шахраї , сказала шоб ні с ким не розмовляли а відразу кидали слухавку,тато вже пару раз таких пославОни ждут месяц , дают время подумать и через месяц начинается конкретний обзвон всех родственников. Кого токо найдут. Не найдут близких, найдут дальних. Обично находят тех у кого приватовская карта. Много слишала од других и проверила на себе.
Не надто дієвий варіант сказати що це шахраї,бо якщо вже дзвонять ,то рано чи пізно в батьків з'являться сумніви і перевірити чи брали ви там кредити чи ні буде дуже легко для них.Така брехня вилазить всеодно і коли вона вилазить це виявляється ще гірше ніж те,що у вас боргиНу я так і думала ,батьки в мене вже давно попереджені я сказала шо це шахраї , сказала шоб ні с ким не розмовляли а відразу кидали слухавку,тато вже пару раз таких послав
Ну в мене батьки не будуть нічого перевіряти пару раз пошлють і всеНе надто дієвий варіант сказати що це шахраї,бо якщо вже дзвонять ,то рано чи пізно в батьків з'являться сумніви і перевірити чи брали ви там кредити чи ні буде дуже легко для них.Така брехня вилазить всеодно і коли вона вилазить це виявляється ще гірше ніж те,що у вас борги
Ну не моє діло ,звісно,але я б радив розповісти правду,бо може дійти до всякого.Вони ж не тільки батькам дзвонять.А от коли прийде кума/сусідка чи ще хтось ,правда всеодно вилізе і буде набагато гірша ситуація.Ну в мене батьки не будуть нічого перевіряти пару раз пошлють і все
Те саме буду відповідати)Ну не моє діло ,звісно,але я б радив розповісти правду,бо може дійти до всякого.Вони ж не тільки батькам дзвонять.А от коли прийде кума/сусідка чи ще хтось ,правда всеодно вилізе і буде набагато гірша ситуація.
При теле 5000, много они насчитают за месяц?Они ждут месяц , дают время подумать и через месяц начинается конкретний обзвон всех родственников. Кого токо найдут. Не найдут близких, найдут дальних. Обично находят тех у кого приватовская карта. Много слишала од других и проверила на себе.
7500+-При теле 5000, много они насчитают за месяц?
У меня за 2 месяца больше 20К. Сечас не знаю давно не заходила.7500+-
5000 тело ,первый месяц -2% в день(100 грн) итого за месяц 8000,второй месяц уже месяц просрочки,по моему в кф при просрочке процент увеличивается до 2,5.2,5% от 8000 это уже 200 грн умножаем на 30 дней и получаем ещё 6000.Итого за месяц пользования кредитом плюс месяц просрочки при теле 5000 выходит 14000.При теле 5000, много они насчитают за месяц?
Плюс могут влепить ещё штрафы5000 тело ,первый месяц -2% в день(100 грн) итого за месяц 8000,второй месяц уже месяц просрочки,по моему в кф при просрочке процент увеличивается до 2,5.2,5% от 8000 это уже 200 грн умножаем на 30 дней и получаем ещё 6000.Итого за месяц пользования кредитом плюс месяц просрочки при теле 5000 выходит 14000.
Как только начинаете их игнорит серьёзно. У меня через неделю-две вроде начали.А коли починають терор родичів?
У меня сегодня тоже обзвон родственников уже третий раз. Звонили мужу сестре , дали 2 дня чтоб 21К заплатила, ато приедут через 2 дня колектори і заберут у меня все, что есть на мне. А у меня нету ничего на мне. Сестра повелась , кипиш устроила.Три месяца просрочки. Тело 9 т. Сегодня звонили с областного управления полиции спрашивали буду ли я завтра дома так как они приедут сопровождать алекс ))))))) спросила: с каких пор Полиция стала частным охранным агенством, он сказал: а что тут такого, мы будем следить за порядком))) короче стырили идейку с полицией у кредитплюс))) тех тоже ждала, но никто так и не приехал)
У меня угрожают позвонить дедушке. Который умер 5 лет назад ......интересно, смогут ли они туда дозвонитьсяУ меня сегодня тоже обзвон родственников уже третий раз. Звонили мужу сестре , дали 2 дня чтоб 21К заплатила, ато приедут через 2 дня колектори і заберут у меня все, что есть на мне. А у меня нету ничего на мне. Сестра повелась , кипиш устроила.
Кто мне так гадит тем я вопще в последнюю очередь буду оддавать. Нихрена не получат.У меня угрожают позвонить дедушке. Который умер 5 лет назад ......интересно, смогут ли они туда дозвониться