Алекс Кредіт пресує

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 995

Міла

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
34
Бали
5125
Міла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили сьогодні з Алекс Кредіт начали вимагають відать гроші я сказала що в мене такої суми нема 27.000,поті сказали заплатить 4.000 і 7000 спишем що робити в мене ціх грошей нема. Кажу подавайте на суд, вони мы через такі методи непрацюєм реструктуризації приложили по 12000 тысяч в місяць я в шоці підскажіть як далі поступать іти до суду.

Позвонили сьогодні з Алекс Кредіт начали вимагають відать гроші я сказала що в мене такої суми нема 27.000,поті сказали заплатить 4.000 і 7000 спишем що робити в мене ціх грошей нема. Кажу подавайте на суд, вони мы через такі методи непрацюєм реструктуризації приложили по 12000 тысяч в місяць я в шоці підскажіть як далі поступать іти до суду.
Никак не поступать, года через пол предложат тело кредита, если намерены платить.

Они всё угрожают «коллекторам» продать, но, что-то никак не продадут, вообще не отдавайте им, смените номер и живите спокойно)

позвонят скажите что у вас много долгов , тело можете оплатить ,в моем случаи согласились и сразу поменяли сумму в личном кабинете ,разбили на пол года тело и процент ,у меня тело просто огромное 10 к, а так на уступки идут ,я заяву еще написала на списание всех штрафов тоже сработало у мужа по кредиту ,теперь буду платить ,можно было тело закрыть но одним платежом ,а так 46000к было

Немного не тот заголовок...
Алекс вместе со своим корешем Кредитом поочередно відсмоктує кабаку у п'яної мавпи.
По какому методу они ее обрабатывают, мы не знаем, но явно, что полюбовно.
Никогда не говорите, имеете ли Вы деньги или нет. Это никого не касается.
Списать Вы себе и сами все сможете, если наберетесь терпения и выдержки.

дуже прошу,може комусь відомий такий номер 0632445636...цілий день дзвонить якийсь тип,і погрожує

позвонят скажите что у вас много долгов , тело можете оплатить ,в моем случаи согласились и сразу поменяли сумму в личном кабинете ,разбили на пол года тело и процент ,у меня тело просто огромное 10 к, а так на уступки идут ,я заяву еще написала на списание всех штрафов тоже сработало у мужа по кредиту ,теперь буду платить ,можно было тело закрыть но одним платежом ,а так 46000к было
Підскажіть куди потрібно заяву писать
На списаніє відсотків

На списаніє відсотків
Им по электронке можете отправить,быстрее получат и пришлют " мирна пропозиція" ,у меня с ними вообще не было проблем,не за мой долг ни за мужа ,ему тоже списали по сути то что и просили , только закрыть нечем ,людям нужно срочно отдавать,а мой разбили на пол года первый платеж буду 8 платить

Они вам 10000 разбили на полгода? Платёж раз в месяц?

У меня вообще странно что Алексы молчат вообще, просрочка уже дней 25 где-то

У меня они выдали займ на фамилию с ошибками.за год пару смс. в личном кабинете.просят подтвердить новый договор.

Они вам 10000 разбили на полгода? Платёж раз в месяц?
К сожалению не 10 а 14 ,по договору тело и проценты 4 к продлений не было, можно было 10 к сразу закрыть,но у меня нет столько, поэтому согласилась на 14 было 46 к долга,я столько всем за продление на ветер отдала что 4 как капля в море , темболее законные проценты которые по договору не заплатила,разбили на 6 месяцев,просили 17 с 46 ч отказалась , сказала хочу закрыть долг но такие суммы платить не буду ,у меня нету ,

К сожалению не 10 а 14 ,по договору тело и проценты 4 к продлений не было, можно было 10 к сразу закрыть,но у меня нет столько, поэтому согласилась на 14 было 46 к долга,я столько всем за продление на ветер отдала что 4 как капля в море , темболее законные проценты которые по договору не заплатила,разбили на 6 месяцев,просили 17 с 46 ч отказалась , сказала хочу закрыть долг но такие суммы платить не буду ,у меня нету ,
Тоесть по 2500 ежемесячно платите? А сколько была просрочка ,что они приняли ваши условия?

Есть ли смысл выходить с ними на контакт ? Прислали что у них есть для меня предложение . Просрочка не очень давно началась . Возможно ли договориться о реструкт ? Или лучше ждать ?

сами согласились разбить на полгода ? Удивительно, мне бы так, хотя бы на половину этого срока)

Они вообще уматовые вот что рисуют

Но алексы на втором месте. первое место занимает быстрозайм

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    9.4 Кб · Перегляди: 39
Останнє редагування:
сами согласились разбить на полгода ? Удивительно, мне бы так, хотя бы на половину этого срока)
я тоже об этом мечтала просто ,тело с процентами разбить ,у мужа списывают к примеру до 5200 с 3 к тела но тоже нет пока, кстати, кешберри тоже на уступки не идут ,но тем же методом,хочу закрыть но денег нету,с 4 к было 11 к списали до 5200 тоже частями срок 31 января закрыть! Правда не верят и звонят часто или закрою,в личном кабинете сумма уменьшилась,внесла 200 грн ещё 5 к внести и попрощаться с будильником с 7.30 утра:ahaha: сказали закрою потом за долг мужа решим спишем,а так 7 к хотели и ни в какую! Нужно на своем стоять и всё,мне вот жалко за кредит плюс не было на тело 7 к продали 25 к еапб те точно до тела не уступят

А у меня Алексы наоборот кошмары кошмарят..
Всем родным сообщения шлют - то выездную группу готовят, то имущество описывать едут..
Вот вечером всем прислали сообщение, что готовят передавать в работу коллекторам.
Правда, у меня просрочка две недели.. и пока с ними на контакт не выхожу..

Назад
Угорі