Berd
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 16
- Бали
- 2565
Berd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То же самое сегодня прислали.Те саме.
да, они могут списать даже до телаПросрочка около 50 дней, тело 2000 на контакт не шел, получал ток смс и одно письмо. Как думаете они уже готовы списать проценты и штрафы?
И мне тоже)))То же самое сегодня прислали.
Я сегодня с этого тоже Посмеялась! !!так и хотелось написать,о Да ,Вы правы,себя я не отдам!!..!)Гении психологического давления))))))Из смс :
«Я уже не верю , что вы хотите . Вас отдавать?»????
Подача информации -уровень Бог))))
Таке саме прийшло, ви звонили?Просрочка около 50 дней, тело 2000 на контакт не шел, получал ток смс и одно письмо. Как думаете они уже готовы списать проценты и штрафы?
Таке саме прийшло, ви звонили?
[/QUO
Нет чтовы) я прочитал, вспомнил о том что в прошлый раз когда я позвонил они сказали что вместо списания они подадут на меня в суд если я не заплачу. Да и смс приходят все более жалкие так что пусть гуляют...Таке саме прийшло, ви звонили?
У меня просрочка 4 месяца... тоже получила...тело 6000... пролонгациями все закрыла давно. А после угроз пусть идут лесом.Просрочка около 50 дней, тело 2000 на контакт не шел, получал ток смс и одно письмо. Как думаете они уже готовы списать проценты и штрафы?