Алекс хочет договорится

• Автор теми Автор теми Berd
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Berd

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
16
Бали
2565
Berd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка около 50 дней, тело 2000 на контакт не шел, получал ток смс и одно письмо. Как думаете они уже готовы списать проценты и штрафы?

Вкладення

• S90816-123654.webp
    S90816-123654.webp
    81.5 Кб · Перегляди: 91
  • S90816-123705.webp
    S90816-123705.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 97
Те саме.

Вкладення

• Screenshot_20190816-113242.webp
    Screenshot_20190816-113242.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 92
неделю назад еноты продали калам разници пока не чувствую...

Просрочка около 50 дней, тело 2000 на контакт не шел, получал ток смс и одно письмо. Как думаете они уже готовы списать проценты и штрафы?
да, они могут списать даже до тела

а если продадут то договорится сложней будет или пофигу?

Та после их унижений моих близких и базара без фильтров, хй бы я что то им платил
А так дело ваше конечно

Из смс :
«Я уже не верю , что вы хотите . Вас отдавать?»????
Подача информации -уровень Бог))))
Я сегодня с этого тоже Посмеялась! !!так и хотелось написать,о Да ,Вы правы,себя я не отдам!!..!)Гении психологического давления))))))

Таке саме прийшло, ви звонили?

[/QUO
Нет чтовы) я прочитал, вспомнил о том что в прошлый раз когда я позвонил они сказали что вместо списания они подадут на меня в суд если я не заплачу. Да и смс приходят все более жалкие так что пусть гуляют...
Post automatically merged:

Просто хотел убедится что это очередной обман, рычагов влияния на меня у них нет (родные в курсе, да и за границей они ...им даже не звонят, а я в спам блок кинул все входящие с незнакомых номеров)

У меня просрочка 4 месяца... тоже получила...тело 6000... пролонгациями все закрыла давно. А после угроз пусть идут лесом.

На 13 день начали искать номера и нашли. Номера на которые звонили я давала в Пумбе когда оформляла рассрочку на телефон. На Пумб теперь в обиде, больше с этим банком дел иметь не буду.

Назад
Угорі