Альянс групп обклеивают подъезд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Induligenciya

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
50
Бали
2590
Induligenciya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день !Обклеили подъезд с моими ФИО , Внимание розыск и номер телефона вот этот 0505309100 , погнули почтовый ящик.
Позвонила не я, ответил адекватный парень, сказал, что.они Юр.фирма Альянс, и якобы они работают с многими банками и мфо, короче говоря, обклеивают раз в неделю . вот что с ними делать ?

Эх поймать бы расклейщиков.....

Всем добрый день !Обклеили подъезд с моими ФИО , Внимание розыск и номер телефона вот этот 0505309100 , погнули почтовый ящик.
Позвонила не я, ответил адекватный парень, сказал, что.они Юр.фирма Альянс, и якобы они работают с многими банками и мфо, короче говоря, обклеивают раз в неделю . вот что с ними делать ?
Либо терпеть. Либо подловить и дать пробраться. Одно из двух. Можно ещё заявление в полицию

Дивіться, що знайшла. І хто саме продав ваш борг знаєте?

Вкладення

• Screenshot_20190205-171058.webp
    Screenshot_20190205-171058.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 89
Эх поймать бы расклейщиков.....
да если бы ( работают видимо, ночью или рано утром

Дивіться, що знайшла. І хто саме продав ваш борг знаєте?
Ух ты !еще и в стадии припинення !не знаю от кого они работаю, хочу на днях сама позвонить узнать

Вызвать полицию, подать заявление.
а полицию вызывать, когда расклеено ? а то там живет мама и она сразу же срывает все

да если бы ( работают видимо, ночью или рано утром

Ух ты !еще и в стадии припинення !не знаю от кого они работаю, хочу на днях сама позвонить узнать
А вам не прислали лист, що борг продано? Це мфо чи банк?

Зрозуміло. Цікаво яке саме... Маєте здогадки? Багато їх у Вас?
думаю это Сисилон или Швидко грощи, хотя у меня еще кредит касса, топ кредит, милоан, глобал кредит, е гроши, быстрозайм , май кредит и манивео

думаю это Сисилон или Швидко грощи, хотя у меня еще кредит касса, топ кредит, милоан, глобал кредит, е гроши, быстрозайм , май кредит и манивео
У мене Сслоун продали фінфорс. А от глобал і швидко гроші, е гроші і топ у мене немає. А ви де проживаєте? Бо я щось стала переживати... У мене мама дуже все близько сприймає.

да я бы и не переживала, если бы там не проживала бы моя мама , а так ее расстраивают[/
Ну это да, ну тут поможет разве что отправка вашей мамы на пару месяцев куда-то на курорт за счет тех денег которые вам подарили эти приспешники дьявола.

stec666, Ага, розбіглась))) Чому номер російський? Думаєте я у вас на вайбері свій номер світити буду і кому я винна? Таких баз уже й без вашої вагон понастворювали...

У мене Сслоун продали фінфорс. А от глобал і швидко гроші, е гроші і топ у мене немає. А ви де проживаєте? Бо я щось стала переживати... У мене мама дуже все близько сприймає.
в Харькове

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі