Альфабанк угрожает приездом выездной группы

• Автор теми Автор теми Анжела бра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анжела бра

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
11
Бали
5065
Анжела бра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, есть просрочка 10 дней, звонят и пишут что формируется выездная группа, типа будут ходить по соседям, а потом по блокируют счета. Заплатить смогу только через месяц, подскажите пожалуйста что будет, могут ли они приехать?

Мне уже полгода угрожают - и что?!

Здравствуйте, есть просрочка 10 дней, звонят и пишут что формируется выездная группа, типа будут ходить по соседям, а потом по блокируют счета. Заплатить смогу только через месяц, подскажите пожалуйста что будет, могут ли они приехать?
Ко мне в течении 7 месяцев едут. Достать Звонками совершенно посторонних людей они мастера, но приезды от них бывают очень редко.

Анжела бра, у меня в Альфе два кредита и кредитка, пять месяцев прострочки,звонки на выключенный телефон,письма....И все!Спите спокойно!И не берите трубку! Берегите нервы!

8 мес.игнора и никто не приезжал.После 5-6 мес слёзные смс о списании штрафов и т.п.

Да, они достают звонками...ко мне звонят по 10 раз на день и контактному лицу..
Ко мне в течении 7 месяцев едут. Достать Звонками совершенно посторонних людей они мастера, но приезды от них бывают очень редко.

Здравствуйте, Здравствуйте, есть просрочка 10 дней, звонят и пишут что формируется выездная группа, типа будут ходить по соседям, а потом по блокируют счета. Заплатить смогу только через месяц, подскажите пожалуйста что будет, могут ли они приехать?
Здравствуйте, не приедут, у мужа просрочка по альфе уже около 2месяцев.звонят мне и ему. Настойчиво предлагают погасить долг,угрожают,но дальше угроз дело не дошло ещё.

А мені в вайбері прийшло ось таке повідомлення... Скажіть в когось було таке? Прострочка 2 місяці

Вкладення

• IMG_20201016_171023.webp
    IMG_20201016_171023.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 89
Если они всем соседям заблокируют счета,те их живыми не отпустят

Добрый день. Пришла вот такая смс от Альфы, стоит ждать их. К кому приезжали.
IMG_20201117_160844.webp

Добрый день. Пришла вот такая смс от Альфы, стоит ждать их. К кому приезжали.
IMG_20201117_160844.jpg
Должники по Альфе, по-моему, все через такое СМС проходили. Не знаю, как в регионах, но в Киеве - не приезжают, тем более, в черном Мерседесе. Очень символично ?

Должники по Альфе, по-моему, все через такое СМС проходили. Не знаю, как в регионах, но в Киеве - не приезжают, тем более, в черном Мерседесе. Очень символично ?
Пробила через гос номер такой автомобиль даже не числится у них. Просрочка 3 мес по кредиту. Звонит некая Наталья грузит так что сил нет. Достали звонками.

Пробила через гос номер такой автомобиль даже не числится у них. Просрочка 3 мес по кредиту. Звонит некая Наталья грузит так что сил нет. Достали звонками.
Не отвечайте на звонки. Если вам очень важно отвечать незнакомым номерам - услышали, что это банк, сказали до свидания и положили трубку. Я вообще отморозилась и все незнакомые номера в блокировку поставила. Ушла в режим снежинка. 4 месяца не общаюсь, режим нормальный))

Не отвечайте на звонки. Если вам очень важно отвечать незнакомым номерам - услышали, что это банк, сказали до свидания и положили трубку. Я вообще отморозилась и все незнакомые номера в блокировку поставила. Ушла в режим снежинка. 4 месяца не общаюсь, режим нормальный))
Я уже 9 месяцев не отвечаю на незнакомые номера. Все в блоке.

Надеюсь что не приедут. Угрожают что 3 человека будет, будут ходить по соседям ну и т. Д. Вам тоже рассказывали такие сказки.? Говорят вы ещё за выезд должны оплатит 970 грн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі