Альфа зробила напис (хара і пиць)

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перевірила себе в реєстрі. Виконавче впровадження зі вчора. Рахунки зразу блокують?
Зараз переживаю трохи, але як заспркоюся, буду думати щоби через суд ці два написи по альфі знімати

Перевірила себе в реєстрі. Виконавче впровадження зі вчора. Рахунки зразу блокують?
Зараз переживаю трохи, але як заспркоюся, буду думати щоби через суд ці два написи по альфі знімати
Сколько у вас прострочка по Альфе?

Саме так. Треба щось робити з ними.
В мене сума в альфі десь тисяч 100
Ооо..У вас сумма большая,у меня поменьше будет.Тысяч до сорока, вроде бы.
Я так понимаю,что Львовская область?Пиць мне счета не блокировал, ИНН с ноября.

Ооо..У вас сумма большая,у меня поменьше будет.Тысяч до сорока, вроде бы.
Я так понимаю,что Львовская область?Пиць мне счета не блокировал, ИНН с ноября.
Так, Львівська область...не блокував, але стягував зі зарплати 20%?

Привет , у меня таже история с Альфа - Хара ... с..ка ... У меня по карте ! Изначально был лимит 8 000 - все платила и до лимита 28 000 тыс. Но вчера распечатала выписку с 2018 года по 2021 и просто Ахринела :шут::шут::шут::шут:.Вы представте ....Положила на карту за это время 49 5000 грн. - а то что они сняли 83 000 тыс. я просто аБаЛдела ... да еще и ИН получила , но подозриваю , что на машину - счета не блочили ! Надпись была 30.03.2021

Постановление было на старую работу :ahaha: А я сейчас официально безработная.Я не думаю что потом будет искать новую.
А я офіційно. Ще у відпустку з понеділка. Тепер буду як на голках сидіти. Але що має бути то має бути

Не по теме, конечно, но фамилии в связке "хара и пиць" как-то улыбнуло)) Даже звучит, как-то по-уголовному)) Как 2 кликухи у братков.

у меня Харя еще в 2020 по ПУМБу сделала.
Не по теме, конечно, но фамилии в связке "хара и пиць" как-то улыбнуло)) Даже звучит, как-то по-уголовному)) Как 2 кликухи у братков.
харе пиць? что то есть )

Сносим Инн по зале и альфе с прошлого года. Уже и исполнители поменялись и ИП дублируют.

Назад
Угорі