Альфа и звонки на работу

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому альфа звонил на работу и как вы с этим боролись?
Тело 11 тыс.
Платила вовремя4 мес.,потом начались проблемы с мфо и я перестала платить.
Сегодня мне позвонили с бухгалтерии и сказали решить с банком проблемы,что бы они не звонили,просрочка 2мес.
Я работаю в сети магазинов,так они начали звонить по всем магазинам и говорить,что я должник,у меня не один банк которому я не плачу и тд.

Кому альфа звонил на работу и как вы с этим боролись?
Тело 11 тыс.
Платила вовремя4 мес.,потом начались проблемы с мфо и я перестала платить.
Сегодня мне позвонили с бухгалтерии и сказали решить с банком проблемы,что бы они не звонили,просрочка 2мес.
Я работаю в сети магазинов,так они начали звонить по всем магазинам и говорить,что я должник,у меня не один банк которому я не плачу и тд.
Ооооо блд
И альфа туда же :russian_roulette:

Помогло заявление в полицию по юр.адресу Альфа-Банка. Заткнулись!
Post automatically merged:

Также ещё была жалоба на гарячую линию НБУ

В полицию писала на электронку, ответа никакого не получила. От Нацбанка пришло бумажное письмо, что Альфа ничего не нарушает( ну да, они же всегда правы). Но звонки прекратились. Дерзайте!

А если я сменила работу, они могут как-то найти новое место работы и контакты?

В полицию писала на электронку, ответа никакого не получила. От Нацбанка пришло бумажное письмо, что Альфа ничего не нарушает( ну да, они же всегда правы). Но звонки прекратились. Дерзайте!
Скиньте пожалуйста образец заявления очень нужно!!!

Скиньте пожалуйста образец заявления очень нужно!!!
Образца нету, писала с головы по обстоятельствам. Вверху шапка - Начальнику такой-то полиции от ФИО Заява про злочин. Далее, Я, ФИО, дата рождения, гражданин-нка Украины, хочу повідомити про вчинення незаконних дій працівниками такой-то шараги відносно мене. Дальше описываете, что звонят по 100 раз на день коллегам,друзьям и третьим лицам, которых Вы вообще не знаете, распространяют ложную информацию, требуют деньги(выбрать нужное). Хоть это банк, хоть МФО вам не нужно перед полицией признавать есть у вас кредит или нет. Они не имеют права так себя вести в любом случае. При возможности указывайте все телефоны, с которых совершались звонки. Также детально опишите ситуацию, когда звонят, днём, ночью, что говорят, это только вам на пользу. В конце письма, укажите, что просите зарегистрировать вашу заявку в Едином реестре досудебных расследований. Если штурм каллов не прекратится полиция вам ничего не ответит, то можете писать в прокуратуру жалобу на полицию о ее бездеятельности. Обычно за неделю умолкают. Ещё напишите уполномоченному по правам человека. Писать то же, что и в полицию. Эти какашки своими действиями нарушают ваши права в любом случае. По закону они могут только звонить контактным, указанным вами, и просить, чтобы вы с ними связались, а не нести весь этот бред всем и вся

А если я сменила работу, они могут как-то найти новое место работы и контакты?
Куда вы перешли работать, им скажут по вашему предыдущему месту работы и вас найдут, как ни печально. Увы, проверено на собственном опыте

А что именно Вы писали в письме? На мой бывший корпаротивный номер наяривают. ( Номер принадлежит уже другому человеку, тот на меня моему начальнику жалуется постоянно) .

А что именно Вы писали в письме? На мой бывший корпаротивный номер наяривают. ( Номер принадлежит уже другому человеку, тот на меня моему начальнику жалуется постоянно) .
Описала все как есть. Что звонят на работу, третьим лицам. Распространяют им конфиденциальную информацию, чем нарушают ст. 182 или 183, что-то там о персональной информации. Также вымогают (ст.189 вроде бы), угрожают третьим лицам, врут им вроде они поручители и требуют у них оплатить кредит. В письме полиции не забудьте писать чтобы они внесли ваше заявление в реестр досудебных расследований и проинформировали вас о рассмотрении вашего заявления и принятым по нему мерам.

Позвонили на работу спустя 2 месяца просрочки по кредитке. Досудовый виддил Александра какая-то. Наезжали, стандартный набор, суд, конфискация. Главное, как оказалось, вести себя уверенно, если не сказать нагло. Перебивать, говорить, что кредит беззалоговый, и суд должнику только на пользу. С 4 тысяч долга, эта дама сказала оплатить 2100, остальное она спишет. И обязательно до 16:00. А на вопрос почему не до 17:00 растерялась и сама не знала, что ответить. Посмеялась и оплатила

Назад
Угорі