Альфа сделал две надписи!

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем доброго времени суток. Альфа сделал две надписи, одна по кредит кассе у меня уже есть, дело уже два месяца на рассмотрении у судьи, подскажите что делать, эти тоже сносить?
Тобто як дві??

А мені цікаво. Якщо у нас закрили відділення. Написали звертатися у Кропивницький.а це сотні км від мене. Ближче до Вінниці доїхати. Хочу закрити кредит. Можна куди звертатися? Чи у телефонному режимі закрити? Хто їх закривав?Порадьте!

А мені цікаво. Якщо у нас закрили відділення. Написали звертатися у Кропивницький.а це сотні км від мене. Ближче до Вінниці доїхати. Хочу закрити кредит. Можна куди звертатися? Чи у телефонному режимі закрити? Хто їх закривав?Порадьте!
Разве банки закрыли? У нас все отделения, даже Готивочки и Швидко гроши, работают.

Конешно сносить.Меня тоже наверное Альфа ждет скоро
Я им писала, чтобы согласились на рестуктуризацию на моих условиях, не хотели сначала, я опять написала, прямо иду6на отделение и пишу, они кошмарили, но меня только и контактных, а потом согласились на мои возможности, просрочка с сентября была. Вот уже первый раз заплатилапо рестуктуризации, а ещё и месяц типа каникул дали.

Я им писала, чтобы согласились на рестуктуризацию на моих условиях, не хотели сначала, я опять написала, прямо иду6на отделение и пишу, они кошмарили, но меня только и контактных, а потом согласились на мои возможности, просрочка с сентября была. Вот уже первый раз заплатилапо рестуктуризации, а ещё и месяц типа каникул дали.
Мои кошмарили,потом через месяца три,сами предложили.

Мои кошмарили,потом через месяца три,сами предложили.
А каковы были Ваши условия? Мне сегодня предложили реструкторизацию -открытие нового кредита для закрытия старого-62% годовых

А каковы были Ваши условия? Мне сегодня предложили реструкторизацию -открытие нового кредита для закрытия старого-62% годовых
Я,тогда была в панике,согласилась на все.Один платеж,потом все .Летом меня умоляли кр.каникулы подписать,я не захотела,так,как нужно было онлайн ,по коде.Общий договор был на их сайте

Назад
Угорі