Альфа пошла в наступление. Когда их ждать?

• Автор теми Автор теми Sera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Аааа, так вот он какой северный олень...
Они всех на дозвон ставят? Или мне просто повезло?
Отдают на прозвон разным шарагам (дельта м, кредит экспресс, укрборгу) это те что были у меня, сначала экспресс, потом укрборг, за ним дельта м,. Сейчас вернулись экспрессы, жду когда они передадут другой конторе. Что бы не надоедали звонками заносит их в чёрный список.

Отдают на прозвон разным шарагам (дельта м, кредит экспресс, укрборгу) это те что были у меня, сначала экспресс, потом укрборг, за ним дельта м,. Сейчас вернулись экспрессы, жду когда они передадут другой конторе. Что бы не надоедали звонками заносит их в чёрный список.
Да у меня труколлер стоит. Но из за количества их звонков уже телефон глючит. По своим вопросам не могу телефоном воспользоваться.

У меня были на 4 мес просрочки. Но в силу обстоятельств дом по прописке пустует. Нарвались на бывшего. Он представился знакомым и сказал что я уехала на заработки. Соседи их приезд мне подтвердили
Да у меня труколлер стоит. Но из за количества их звонков уже телефон глючит. По своим вопросам не могу телефоном воспользоваться.
Окружение обзванивают регулярно. Несут такую ересь что аж стыдно за их убогую фантазию. Особо недалёкие ведутся даже

Останнє редагування:
У меня были на 4 мес просрочки. Но в силу обстоятельств дом по прописке пустует. Нарвались на бывшего. Он представился знакомым и сказал что я уехала на заработки. Соседи их приезд мне подтвердили

Окружение обзванивают регулярно. Несут такую ересь что аж стыдно за их убогую фантазию. Особо недалёкие ведутся даже
А багатьох знайшли?

Це рідні чи сусіди...знайомі
Знакомые мои, и знакомые моих знакомых. Родни кровной у меня не так много. Обзвонили в селе всех у кого есть или были кредиты в альфе. Спрашивали знают ли меня. Кто отвечал положительно периодически устраивают им треш

Мне сегодня пришла от них смс. Как думаете, что делать? Какие условия у них?

Вкладення

• IMG_20210216_221504.webp
    IMG_20210216_221504.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 36
Мне сегодня пришла от них смс. Как думаете, что делать? Какие условия у них?
Что делать- забить, условия каббальные. Никакие ваши доводы не услышат и навстречу не пойдут... мне такого не предлагали кстати. Видимо дела туговато у них с возвратами

Я уже писала что в 2020 году эти звонилки из Чернигова по альфе обзвонили всех, абсолютно всех даже вышестоящую организацию. Покошмарили этот Чернигов и полиция и СБУ и НБУ и затихли и тут сегодня нате здрасьте Чернигов снова звонит и снова по альфе а у нас Инн и суды

Вот сегодня и Альфа пошла в наступление. Когда их ждать? Второй месяц просрочки.
Ко мне ни разу не приехали но вот на прозвон неадекватам передают.Колажи в вайбер даже тем с кем давно не общаюсь.Притом номера тырят не только с телефона заёмщика но и с телефонов близких.Как?Незнаю.Но факт.Проходили,знаем.
У меня 2 кредитки и договор. Просрочка 2 года. Никто не приезжал. Звонят, трубку не беру. Жду или ИНН или суд. Да и вообще, никаким МФО и банкам платить больше не буду. Только по решению суда!!!!!! Они сегодня хотят 81 тысячу, завтра 810 тысяч, послезавтра 8 миллионов...и т.д. Пусть суд определяет. Во всех договорах есть пункт, предсматривающий, что споры решаются в судебном порядке.
По поводу суда мне прямым текстом говорят что оного не будет и точка.

Останнє редагування:
Назад
Угорі