- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю что эту неприятность можно пережить!Вам надо гембель на голову?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что эту неприятность можно пережить!Вам надо гембель на голову?
Это же надо,как себя не любить,что бы ждать прихода коллекторов.Думаю что эту неприятность можно пережить!
Какая неприятность?Многие боятся,,прихожан,,,ко мне Идея и Приват притопали.Страшного ничего нет,думаю и с Альфа порешаю.Думаю что эту неприятность можно пережить!
Гембель - это гембель!Это,что?![]()
Не пугайте, я подумал война началась...Вот сегодня и Альфа пошла в наступление. Когда их ждать? Второй месяц просрочки.
Та,я,так и поняла.Только розшифруйте это словоГембель - это гембель!
Я в Гугле посмотрел) Другими словами пиз..аТа,я,так и поняла.Только розшифруйте это слово
Я ж написала.НеприятностьТа,я,так и поняла.Только розшифруйте это слово
Я,не в тебе питалаЯ ж написала.Неприятность
ПоказуйЯ в Гугле посмотрел) Другими словами пиз..а
А они что страшные?Ой, боюсь, боюсь..)))))))Это же надо,как себя не любить,что бы ждать прихода коллекторов.
)))????Я,не в тебе питала
Показуй
Та,да.Вдруг,там ,,симпатичный прийдет?,,Это же надо,как себя не любить,что бы ждать прихода коллекторов.
ну приїхали ????і що? дадуть мабуть бумажку,щоб в клозет сходити)))))Подружка говорила,що приїхали
Таки дану приїхали ????і що? дадуть мабуть бумажку,щоб в клозет сходити)))))
И, я,только по решению суддаУ меня 2 кредитки и договор. Просрочка 2 года. Никто не приезжал. Звонят, трубку не беру. Жду или ИНН или суд. Да и вообще, никаким МФО и банкам платить больше не буду. Только по решению суда!!!!!! Они сегодня хотят 81 тысячу, завтра 810 тысяч, послезавтра 8 миллионов...и т.д. Пусть суд определяет. Во всех договорах есть пункт, предсматривающий, что споры решаются в судебном порядке.
Жорстка у них бумажка??ну приїхали ????і що? дадуть мабуть бумажку,щоб в клозет сходити)))))