Альфа, пол года вношу платежи, а тело какое было такое и осталось

• Автор теми Автор теми seregaSS87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Нічого собі скільки їм перепало..шли нах..уй..найшли кого кормить.це шо діти бездомні..пригрілись для...дота!. В шию ку..рв..
Отож. Но я с банками связываться не хочу, поэтому так.

seregaSS87, скажу так, я брала в 2018 вроде 10-12 тыс, уже и не вспомню. И только в этом году, я реально увидела уменьшение суммы. По ходу большая часть месячного платежа до этого года шла на %.
В Идея Банке вообще половина месячного платежа идет на "обслуживание" непонятно какое, остальное на проценты и фuгня какая-то только на тело кредита. Грубо говоря, у меня с платежа в 4000 грн. на тело шло 100-200 грн. Я всем все простила и всех послала) Единственное, что полностью досрочно закрыла, когда деньги были, - Таскомбанк. С ними единственными был очень адекватный и справедливый договор.

В Идея Банке вообще половина месячного платежа идет на "обслуживание" непонятно какое, остальное на проценты и ф*гня какая-то только на тело кредита. Грубо говоря, у меня с платежа в 4000 грн. на тело шло 100-200 грн. Я всем все простила и всех послала) Единственное, что полностью досрочно закрыла, когда деньги были, - Таскомбанк. С ними единственными был очень адекватный и справедливый договор.
Меня хоть в Идея банке нет? но наслышана о нём. Но альфа по своим процентами вообще не лучше. Охреневшие тоже.

Меня хоть в Идея банке нет? но наслышана о нём. Но альфа по своим процентами вообще не лучше. Охреневшие тоже.
Это хорошо, что нет! У них мало того, что договора отмороженные, у них и сотрудники такие же. Меньше 2-х месяцев просрочки было у меня, вломились домой. Меня не было, маме сказки рассказывали такие, что нормальный человек и под серьезным косяком не придумает)

То нада щитать скільки однесено.або адвоката шукать.
Возможно и так. Но меня больше интересует мфо и работа адвоката по ним. А банки то такое, там всё сносно. Я вот глянула по альфа у меня там 15 тыс.это и с процентами вместе. Осталось 3000 с копейками. Поэтому доплачу и забуду.
Это хорошо, что нет! У них мало того, что договора отмороженные, у них и сотрудники такие же. Меньше 2-х месяцев просрочки было у меня, вломились домой. Меня не было, маме сказки рассказывали такие, что нормальный человек и под серьезным косяком не придумает)
Как вломились домой??? У меня у подруги они на рестру пошли, в связи с фин нагрузкой. И нормально всё. И это до рестры она месяца 4 ничего не платила, просто общалась с ними.

А мені через пів року прострочки зробили Виконачий напис. І дзвонили всім кого знайшли і ще дзвонять.

Ребят, может кто сталкивался и как поступить? В июне 2019 оформил кредит наличными около 30 т., Пол года вносил оплаты по кредиту, а вот январь, февраль платить было нечем! Так вот проплачено порядка 15 тыс, а тело как было 30 так и осталось... Как быть???

Вкладення

• 987987964.webp
    987987964.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 19
Возможно и так. Но меня больше интересует мфо и работа адвоката по ним. А банки то такое, там всё сносно. Я вот глянула по альфа у меня там 15 тыс.это и с процентами вместе. Осталось 3000 с копейками. Поэтому доплачу и забуду.

Как вломились домой??? У меня у подруги они на рестру пошли, в связи с фин нагрузкой. И нормально всё. И это до рестры она месяца 4 ничего не платила, просто общалась с ними.
Вот так. Второй месяц просрочки был, пришло два чувака, мама была одна, с дуру открыла. Нас с мужем не было. Начали ее грузить, она мне позвонила, я с ними по телефону общалась. Попросила на выход, по моему вопросу - в суд. Дала 2 минуты или вызываю ментов. Перезвонила через 2 минуты маме - таки ушли. Сказали маме: ваша дочь очень агрессивная, вы ее попытайтесь уговорить оплатить и визитку дали.)))

Вот так. Второй месяц просрочки был, пришло два чувака, мама была одна, с дуру открыла. Нас с мужем не было. Начали ее грузить, она мне позвонила, я с ними по телефону общалась. Попросила на выход, по моему вопросу - в суд. Дала 2 минуты или вызываю ментов. Перезвонила через 2 минуты маме - таки ушли. Сказали маме: ваша дочь очень агрессивная, вы ее попытайтесь уговорить оплатить и визитку дали.)))
Конченные. А какой же ж ты будешь, если они беспредел творят? Или они ожидали, что вы будете бекать-мекать и просить о пощаде????

Конченные. А какой же ж ты будешь, если они беспредел творят? Или они ожидали, что вы будете бекать-мекать и просить о пощаде????
Я ни фига не агрессивная. Я с ними изначально начала говорить нормально. Объяснила, что платила год день в день, а сейчас проблемы. Озвучила, что у мамы мужа рак легких, все непросто и т.д. Минута разговора и они пошли на Ррррр.. как только на меня начали повышать голос, я их отправила на х.... Что, я не права?
Ага!

Я ни фига не агрессивная. Я с ними изначально начала говорить нормально. Объяснила, что платила год день в день, а сейчас проблемы. Озвучила, что у мамы мужа рак легких, все непросто и т.д. Минута разговора и они пошли на Ррррр.. как только на меня начали повышать голос, я их отправила на х.... Что, я не права?
Честно, читая тему об этом банке...Вы вообще очень культурно с ними общались.

Ну вот,а у меня платеж 3900, из них на тело 900-1000, 2900 им подарок. Потому и не плачу, офигели в край.

Ну вот,а у меня платеж 3900, из них на тело 900-1000, 2900 им подарок. Потому и не плачу, офигели в край.
Вот и я не плачу из принципа! Они у меня х.... что получат. С таким скотским отношением к клиенту!

Автор, запросіть графік платежей, можливо, зараз тільки % виплатили. Яка була остаточна сума до повернення? У мене кредитка на реструктуризації, 17 тис, то тільки зараз, практично через рік, вийшло в тіло.

Не может быть при такой сумме, что только % списывали год. Я бы свой график показала, так мне личный кабинет заблокировали)))

Назад
Угорі