Альфа банк задолбал,кто в теме?

• Автор теми Автор теми Zahar2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Я имею намерение сама их достать, письма, звонки, чтоб согласились на реструктуризацию.
тут не факт что поможет. дело в том, что решение про возможную реструктуризацию принимают не сами сотрудники, а предлагает их система и потом они ее предлагают. хотя попытаться можно, вам от этого хуже не будет

тут не факт что поможет. дело в том, что решение про возможную реструктуризацию принимают не сами сотрудники, а предлагает их система и потом они ее предлагают. хотя попытаться можно, вам от этого хуже не будет
Если откажут, то тогда суд?

мне кажется до суда вряд-ли дойдет, а там смотря какая сумма будет. мне предложили рефинансирование примерно через полгода. у мужа просрочка по кредиту была больше чем полгода, предлагают тело оплатить и все. по карте правда пока ничего не предлагают

Время покажет. Спасибо за ответ. Буду надеяться на благополучный исход.

Я имею намерение сама их достать, письма, звонки, чтоб согласились на реструктуризацию.
Єто кабала в никуда.
В суд альфа не подань так сказала их серниговскпя звонилка и не надо влазить ни в какую реструктуризацию
Тз
Єто кабала в никуда.

В суд альфа не подань так сказала их серниговскпя звонилка и не надо влазить ни в какую реструктуризацию
Извините отвлекаюсь. Звонилка серниговскпя. В суд они не подают. Прислали мне карту перевипущенную на почту я отправли в зад

Добрый вечер форумчане,может проскакивала тема по Альфе,если да ,прошу пардона за невнимательность.Так вот идет просрочка третий месяц,с 20к насчитали уже почти +9к,пишут смс всяки разны страшные??,морожусь и на звонки и вайбер,кто с ними был в тесных связях,как с ними быть?посоветуйте господа)))))
После передачи в коллекторку, предложили списания части процентов. Но до просрочки я платила

После передачи в коллекторку, предложили списания части процентов. Но до просрочки я платила
Через какое время передали коллекторам? И как они себя вели?
Єто кабала в никуда.

Тз

Извините отвлекаюсь. Звонилка серниговскпя. В суд они не подают. Прислали мне карту перевипущенную на почту я отправли в зад
Хорошо. Что тогда делать, если не брать реструктуризацию? Банк - это не МФО.

Сегодня прям сорвались, звонят как сумасшедшие, господи как же они достали уже, сил просто нет, так хочется поднять и сказать идите куда-нибудь! Реструктуризация- это кабала еще большая чем было, не делайте ошибок, я уже пожелала что согласилась

Добрый вечер форумчане,может проскакивала тема по Альфе,если да ,прошу пардона за невнимательность.Так вот идет просрочка третий месяц,с 20к насчитали уже почти +9к,пишут смс всяки разны страшные??,морожусь и на звонки и вайбер,кто с ними был в тесных связях,как с ними быть?посоветуйте господа)))))
У меня просрочка по ним 6 месяцев,звонят,угрожают,писульки шлют.Даже сделали коллаж,мол,я и муж мой мошенники,разослали парочке контактов,которые у них,как контактные лица были указаны около 5 лет назад во время моего первого и успешновыплаченного кредита.
Сначала беседы с ними беседовала,потом отморозолилась,продали укрборгу.Я позвонила на горячую линию и прямым текстом спросила "так я теперь вашему гаyно банку ничего не должна,а должна укрборгу?" Мне ответили ,что да.Разговорчик записала.
Теперь,когда звонят,говорю,что их сотрудница мне сказала,что я им ничего не долдга и запись разговора у меня есть.Некоторые начинают угрожать,большинство бросает трубку.

У меня просрочка по ним 6 месяцев,звонят,угрожают,писульки шлют.Даже сделали коллаж,мол,я и муж мой мошенники,разослали парочке контактов,которые у них,как контактные лица были указаны около 5 лет назад во время моего первого и успешновыплаченного кредита.
Сначала беседы с ними беседовала,потом отморозолилась,продали укрборгу.Я позвонила на горячую линию и прямым текстом спросила "так я теперь вашему га*но банку ничего не должна,а должна укрборгу?" Мне ответили ,что да.Разговорчик записала.
Теперь,когда звонят,говорю,что их сотрудница мне сказала,что я им ничего не долдга и запись разговора у меня есть.Некоторые начинают угрожать,большинство бросает трубку.
Через сколько продали? На работу альфа звонили?

Сегодня прям сорвались, звонят как сумасшедшие, господи как же они достали уже, сил просто нет, так хочется поднять и сказать идите куда-нибудь! Реструктуризация- это кабала еще большая чем было, не делайте ошибок, я уже пожелала что согласилась
ОК. Что тогда делать? Тупо не платить?

Ну это ваше право платить или не платить и как именно, я сказала свое мнение, вот и все , а вы так как- то подозрительно ответили, прям настораживает
А почему тогда бросили тупо платить изначально, а теперь так рветесь платить? Нужно было платить занимать, как они там рассказывают! А теперь умничаете, платите , Ваше право! А можпт вы их звонилка а? Админ проверьте данную особа, уж как-то сильно настойчивая

Ну это ваше право платить или не платить и как именно, я сказала свое мнение, вот и все , а вы так как- то подозрительно ответили, прям настораживает

А почему тогда бросили тупо платить изначально, а теперь так рветесь платить? Нужно было платить занимать, как они там рассказывают! А теперь умничаете, платите , Ваше право! А можпт вы их звонилка а? Админ проверьте данную особа, уж как-то сильно настойчивая
Бросила платить, потому что не было чем. И уже назанималась на 10 лет вперед. Спрашиваю у людей, которые уже имели с этим дело. Реструктуризацию просила, чтобы платить в месяц меньшую сумму.

Через сколько продали? На работу альфа звонили?
На работу,может,и звонили,но в моем кабинете изменили номер еще летом после проклятого кешберри,а ,если звонили в управление,то я думаю,что их там послали на йух.
Мне,во всяком случае,никто ничего не говорил.
Бабулю с дедулей терроризируют,но они научены мфо и поэтому шлют всех на три буквы.В суд?
Продали,если не ошибаюсь,через 3 или 4 месяца

Мне альфа тоже трезвонить сегодня, план видимо горит))

Так конец месяца. Они закрывают месяц, зарплату ж получают от звонков, % от выклянченных денег)

Писала єлектронной в НБУ по поводу звонил из Чернигова с 046.. номера которие угрожали и т.д. прийшло письмо с альфи на хороший бумаге но смисла никакого. Пишут какие договора и карти и что ви должни .сум накаких нет и просять если есть записи угроз чтоби предоставили. Если и предоставлю то только на суде или полиции. Второе письмо с альфи в нем указана сума долга но в половину меньше чем предидущая и что типа на кредитному комитете решили меня продать. Значит будем воевать с каллами их же методами.

У кого такое было ? Сегодня получила такое сообщение , и по телефону сказали что завтра в 17.00 будет выездная группа

Вкладення

• 3DA288A7-B828-4298-B552-FFD9E47CE14E.webp
    3DA288A7-B828-4298-B552-FFD9E47CE14E.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 38
Хуже мфо закалупывают, нервов не хватает, и не кто не разбомбит их черниговский курятник-звонилок

Назад
Угорі