Mary_
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 29
- Бали
- 2590
Mary_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сбой может быть в системе.Я так в ОТП зашла вчера и карту с лимитом в 11000 не увидела,потом появилась.Возможно, у кого-то такое было..
Зашла в личный кабинет Альфа банк, была карта кредитная с лимитом 5к, естественно баланс --.
Сейчас решила проверить ,что там ,а карт нет , никаких...?
Зайдите попозжее, скорее всего системный сбой.Возможно, у кого-то такое было..
Зашла в личный кабинет Альфа банк, была карта кредитная с лимитом 5к, естественно баланс --.
В мене таке було, коли рахунок арештувалиВозможно, у кого-то такое было..
Поищите тамже, только в грайе кредиты, они могли его "перенести"Возможно, у кого-то такое было..
Повезло так повезло...Возможно, у кого-то такое было..
Дивно. В чоловіка є вп, але карта з особистого кабінету не зникла. Зник тільки кредит готівкою, який продали еліт фінансу.Доброго вечора.Коли в мене відкрили ВП,з особистого кабінету зникли кредитки.Виконавець наклав арешт.Надпис зношу,але карти плачу по особистому рахунку.Позвоніть на гарячу лінію альфа банку,вам все пояснять.
Я воспользовался акцией, типа ) Закрытие за 80%. После этого карта исчезла. Сказали, что по условиям акции закрывают мне карту и счётВозможно, у кого-то такое было..