Альфа банк и соц сети

• Автор теми Автор теми John
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K

John

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
31
Бали
3625
John не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А скажите, Альфа банк пишет в соц сетях про долги? У кого-то было уже такое?
Или просто звонками ограничиваются?

такого не слышала.... но звонят всем кого найдут это точно.... методы такие же как и у МФО

Но это только тогда, если Вас найти не могут и Вы с ними о чем-то не договоритесь.
меня они точно найти не могут.... мне не о чем пока что с ними говорить.... кстати сестре звонили даже когда говорила.....а потом со мной говорили и предлагали взять у родственников, на что ответила, что родственники никакого отношения к моему кредиту не имеют отношения

мне писали на страничку в вк, когда им должен был, каждое фото откомментили верни долг, блочьте и все

machaparf, звонила одна, грубо разговаривала, сказала что будет писать в соц сети всем. Вот и спрашиваю.
До этого общались не грубо, пытались договорится. По одной из карт 2 мес просрочки, по второй пару недель
Я позвонил на горячую линию, оставил жалобу. Пускай будет

machaparf, звонила одна, грубо разговаривала, сказала что будет писать в соц сети всем. Вот и спрашиваю.
До этого общались не грубо, пытались договорится. По одной из карт 2 мес просрочки, по второй пару недель
Я позвонил на горячую линию, оставил жалобу. Пускай будет
Пишут в соц сети. Лично видела в ФБ группе моего городе. "ФИО собирает деньги на орлату долга в Альфа банке. Помогите кто может. "

Пишут в соц сети. Лично видела в ФБ группе моего городе. "ФИО собирает деньги на орлату долга в Альфа банке. Помогите кто может. "
Не ну это краюшки. Я думала хоть у банков не такой пи.... Происходит

через какое время после просрочки по кредитке, альфа шлет письма?

Оффтоп
в
Мне на Вайбер слали мое фото и сказали что вскоре выставлят в соц.сети(((

у меня в альфе 8 мес просрочки
тупо звонки и все
а как нарушат правила приличия-быстро по морде выхватят у меня, эт я про соц сети и пр.

Писали в соцсети и на работу звонили, также звонили детям на мобильный.Подскажите пример заявления в полицию и НБУ

у меня в альфе 8 мес просрочки
тупо звонки и все
а как нарушат правила приличия-быстро по морде выхватят у меня, эт я про соц сети и пр.
Скажіть будь ласка, а таке ви не отримували?
Клієнте, Альфа-Банк почав розрахунки суми для дострокового закриття згідно cт.1050 ЦКУ. Терміново сплатіть борг.

баба параска, а какие у вас методы влияния на них?
На кого, каллов?
Только написали угрозу, я хрясь им и по морде - жалобу в контору, нацфин, полиц, отзыв на их сайте
Post automatically merged:

а вообще альфа только звонит и пишет смс про суд. про опис майна
Post automatically merged:

мне не писали. просрочка 8 мес

Останнє редагування:
У меня лично не писали. Только звонки и смс. А потом на калов

mish123456, и поменялось что-то? Что каллы делали у вас?
так по альфа вроде европейська была и кредитэкспрес. Последние поактивнее звонки раз в 2 дня, куча писем по прописке и смс. А Европейська вообще киси, не угроз не оскорблений, верните долг. На ответ не хочу, обычно говорят стандартную фигню

Назад
Угорі