Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Вот и хочу с юристом пообщаться, списывают и штрафы и пеню, не все сильные эти банки, и не кровью же договора подписываются( нужно писать им, только грамотно, как то бороться нужно. Я говорю , что без работы осталась, а она мне - ну вы же еду покупаете, так что - сиди без жратвы, но банку заплати?
Мне тож самое сказали
Я их не перевариваю ( мерзкие такие
И с ходу орут в трубку
У меня кредитка и там мелочь
3тыс
Я там что-то забита и не платила и это жoпa сколько они наяривают
И товар в рассрочку ещё на них,осталось пару платежей и на фиг выкинуть их карту

И снова звонил Альфа банк! Месяца просрочки нет, они меня вносят в єдиний реєстр боржників, и шо? Повеситься?

Tanya@, за 8месяцев у меня уже целая коллекция))), а это что-то новенькое, приятно...радуют....хоть какое-то разнообразие ???

Добрый день, Альфа банк прислал маме смс о том, что завтра будут меня искать везде , и расклеивать наклейки а-ля боржник и ТД. Действительно ли банк страдает такой фигнёй?
Я оформила месяц назад реструктуризацию и затихли.

И снова звонил Альфа банк! Месяца просрочки нет, они меня вносят в єдиний реєстр боржників, и шо? Повеситься?

? Да никуда банк сам по себе не вносит. Пустой бздёж.
В этом реестре человек появиться может после решения суда или исполнительной надписи (которую, само собой, надо обязательно сносить в суде). И не иначе

? Да никуда банк сам по себе не вносит. Пустой бздёж.
В этом реестре человек появиться может после решения суда или исполнительной надписи (которую, само собой, надо обязательно сносить в суде). И не иначе
Да я понимаю, но они таким тоном это говорят, как будто цель моей жизни не попасть в этот реестр, но достали уже , а платить им сил нет

Т.е. реально знаете случаи когда представители банка приезжали и объклеивали подъезд и место работы наклейками?
папе моему обклеили дом в котором он прописан, всем соседям звонили в двери и спрашивали проживает ли такой тут?! (папа просто пришел проведать сестру свою, а ему соседка все рассказала)

папе моему обклеили дом в котором он прописан, всем соседям звонили в двери и спрашивали проживает ли такой тут?! (папа просто пришел проведать сестру свою, а ему соседка все рассказала)
Вы уверены ,что это были представители Альфы?, а не другого банка.......про альфу не слышал случаев когда они ,что-то клеили

Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?

И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.
Альфа банк вообще не придерживаются никакиех законовсегодня написал заявление на альфа банк в нацком фин о нарушении 14 статти закона Украины о нарушении персональных данных
Ети твapu на право и на лево роздают персональные даные на вопрос на каком основании без мого согласия они передали мои персональные даные часным компаниям был дан ответ что они имеют право передавать персональные данные кому захотят на своё усмотрение что прямо нарушает 14 закон

9816FD56-D10E-4D9B-A7DA-89C7CDA074B8.webp

мне вот сегодня пришло. Действительно могут что-то дельное предложить?

Альфа банк вообще не придерживаются никакиех законовсегодня написал заявление на альфа банк в нацком фин о нарушении 14 статти закона Украины о нарушении персональных данных
Ети ***** на право и на лево роздают персональные даные на вопрос на каком основании без мого согласия они передали мои персональные даные часным компаниям был дан ответ что они имеют право передавать персональные данные кому захотят на своё усмотрение что прямо нарушает 14 закон
Деятельность банков регулирует НБУ. Нацком тут не при делах

Я так понял, вас насторожила стандартная их фраза: " Мы разрываем договор, и вы будете обязаны в трехдневный срок погасить всю задолженность" - то это все басни, стандартная страшилка!
Да, мне такое говорили, и письмо обещали прислать, и имущество описать, в понедельник

Т.е. реально знаете случаи когда представители банка приезжали и объклеивали подъезд и место работы наклейками?
Извнените не могу еще тему создать.Меня тоже интересует будут ли соседей по месту прописки обзванивать, а то их уже из мфо достали!

Добрый день. Интересует такой вопрос. Пришло знакомому смс что меня ищут. Это что то новое у них

Назад
Угорі