Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
мне вчера пришло,Шановний кліенте,кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках .0800500286 Альфа-банк,
пришло письмо 32 дня просрочки 1308грн+500 штраф оплата в трехдневный срок или будут требовать весь долг 22,а у меня еще 2 кредитки 24500и300
Это блеф, спустя месяц предложат реструктуризацию
У меня так личном но вот и по реструктуризации задолжали на 20 дней оплачу на днях впринцепе так как и по обычному кредиту реструктуризация , штраф 60 грн, платежки 860

У меня так личном но вот и по реструктуризации задолжали на 20 дней оплачу на днях впринцепе так как и по обычному кредиту реструктуризация , штраф 60 грн, платежки 860
У меня была карточка на 11600 платила год как могла набежало 14300 сделала реструктуризацию,заплатила один платеж и все в просрочке 2 месяца,уже насчитали уже больше 15000 хочу не платить вообще.

Альфа-банк начиная где-то с 25 декабря, уменьшил кол-во звонков мне и моему окружению до 2-3 звонков(было от 10до30 звонков) с 1января окружению по сегодняшний день перестали вообще звонить, мне с 1января поступало в заблокированные вызовы не более 2х номеров, последние два дня вообще не звонят.
Кто,что думает?......начинается следующая стадия ...продажа.....суд.....надпись?

Меня альфа продала кредитєкспресс.Начались звонки с 031..ис 032...номеров, но я ни с кем не общаюсь вообще. Как с ними бороться даже не знаю Отправляю договора и письмо в НБУ

Альфа-банк начиная где-то с 25 декабря, уменьшил кол-во звонков мне и моему окружению до 2-3 звонков(было от 10до30 звонков) с 1января окружению по сегодняшний день перестали вообще звонить, мне с 1января поступало в заблокированные вызовы не более 2х номеров, последние два дня вообще не звонят.
Кто,что думает?......начинается следующая стадия ...продажа.....суд.....надпись?
таже ситуация.думаю пока мы им надоели

Як думаєте просто стандартне смс чи дійсно будуть діяти

Вкладення

• IMG_20200112_172638.webp
    IMG_20200112_172638.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 74
Як думаєте просто стандартне смс чи дійсно будуть діяти
Ну ко мне ещё недоехали, но прислали письмо что будут вынуждены обратиться в колекторскую службу. Интересно они хоть чуть задумываются что могут вообще ничего не получить, если человек может задавить буквой закона

Кому приходило? Пугают блокировкой счетов в других банках.

Вкладення

• Screenshot_20200114-151323.webp
    Screenshot_20200114-151323.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 75
Сегодня прийшло смс -Будете платить кредит.я спрашиваю-кому . Ответ-банку и возьмите трубку поговорим.Я ответ -психиатр запретил общаться. И все. По номеру вияснила что альфа. Подготовида на них письмо с копиями в НБУ. Надо отправлять. Ну нечем у меня платить вообще.

Кому приходило? Пугают блокировкой счетов в других банках.
Мне такое неоднократно приходило, действительно блокировать счета может только частный или государственный исполнитель на основании открытого ИП ,после суда или исполнительной надписи нотариуса.
С чем столкнулся сейчас я : у меня есть кредитные карты других банков и в декабре убрали кредитный лимиты банки Х , а неделю назад банк Y(по сегоднишний день у них просрочек небыло)

Останнє редагування:
Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?

И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.
. Через частного нотариуса Харе, сделали через виконавчу службу, и подали в бухгалтерию на высчет из зарплаты 20%, знал бы раньше, подал бы в суд о незаконном частном натариусе.

Ассоль, Спасибо за ответ, опять прислали что будут наклейки развешивать про меня и на работу, родственникам и ко мне домой выезжать.. короче понятно!
Здравствуйте! К вам домой приезжали ? Объявление развешивали?

Добрый день, Альфа банк прислал маме смс о том, что завтра будут меня искать везде , и расклеивать наклейки а-ля боржник и ТД. Действительно ли банк страдает такой фигнёй?
нормальный банк чтоб сохранить свою репутацию прямо так указывать не осмелиться, возможно коллектора, фиксируйте доказательства таких смс и жалоба в Нацбанк

Добрый день, Альфа банк прислал маме смс о том, что завтра будут меня искать везде , и расклеивать наклейки а-ля боржник и ТД. Действительно ли банк страдает такой фигнёй?
Здравствуйте! К вам приезжали домой ? Наклейки расклеивали ? Мне сегодня такое сообщение отправили , и по телефону сказали завтра в 17.00 будет выездная группа

Вкладення

• C7D85978-D37E-48C6-BB5A-F8D1ECA3EF29.webp
    C7D85978-D37E-48C6-BB5A-F8D1ECA3EF29.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 48
Боржник, банк веде переговори з трьома колекторськими установами(УкрБорг,КредитЕкспрес,ДельтаМ) щодо продажу Вашої справи. Співпраця триватиме лише 2 доби.0800501799. Альфа-Банк
А мне вот такое пришло.
Какая сейчас у,вас ситуация с Альфой? Продали или нет?

Нужно практиковать
2 карточки Альфа и кредит, не заплатила в этом месяце, как с цепи сорвались, по 5 звонков в день, говорю - хочу рестуктуризацию - мне она оказывается недоступна, до этого уже 4 года платила вовремя, ищу юриста, пусть за меня поборется, проценты снижает, так не вытяну никак

2 карточки Альфа и кредит, не заплатила в этом месяце, как с цепи сорвались, по 5 звонков в день, говорю - хочу рестуктуризацию - мне она оказывается недоступна, до этого уже 4 года платила вовремя, ищу юриста, пусть за меня поборется, проценты снижает, так не вытяну никак
Она недоступна пока не набежит огогошечки
Потом сразу доступна становится(((

я бы забила х... е..р.... как когда то и сделала. Вы сейчас выкините кучу денег на юристов, а толку никакого. Когда податут они в суд, тогда и юристов подключать.

Она недоступна пока не набежит огогошечки
Потом сразу доступна становится(((
Вот и хочу с юристом пообщаться, списывают и штрафы и пеню, не все сильные эти банки, и не кровью же договора подписываются( нужно писать им, только грамотно, как то бороться нужно. Я говорю , что без работы осталась, а она мне - ну вы же еду покупаете, так что - сиди без жратвы, но банку заплати?
я бы забила х... е..р.... как когда то и сделала. Вы сейчас выкините кучу денег на юристов, а толку никакого. Когда податут они в суд, тогда и юристов подключать.
Вот я и думаю, какой выход? В полном объёме я просто не могу платить, то есть или совсем не платить или ???? Я тут ещё до конца не определилась

Назад
Угорі