Альфа банк и Дельта М. Помогите разобраться

• Автор теми Автор теми Улька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

Улька

Читач
Дописи
18
Реакції
5
Бали
3
Улька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
есть кредит в Альфе наличными 50 000. Не плачу уже полгода. Шлют смс, родственников не трогают пока. По тел общались культурно, хотя были попытки припугнуть, но я рассказала, что являюсь голодранкой из ЛНР и мы мило попрощались. Но вот уже несколько дней поступает множество звонков с неизв номеров, которые гетконтакт распознает как Дельта М. Я сначала думала это от енотов (там тоже просрочка), но потом пришли пара смс тоже от Дельта м с требованием вернуть долг именно Альфе. Я не пойму это кто? Коллекторы уже? То сообщения именно от Альфы были, а теперь от Дельты. Меня чтоль продали? Я думала за такую сумму суда не избежать

есть кредит в Альфе наличными 50 000. Не плачу уже полгода. Шлют смс, родственников не трогают пока. По тел общались культурно, хотя были попытки припугнуть, но я рассказала, что являюсь голодранкой из ЛНР и мы мило попрощались. Но вот уже несколько дней поступает множество звонков с неизв номеров, которые гетконтакт распознает как Дельта М. Я сначала думала это от енотов (там тоже просрочка), но потом пришли пара смс тоже от Дельта м с требованием вернуть долг именно Альфе. Я не пойму это кто? Коллекторы уже? То сообщения именно от Альфы были, а теперь от Дельты. Меня чтоль продали? Я думала за такую сумму суда не избежать
Дельте М передают право требования, они не покупают долги на сколько знаю, CashUp тоже им отдает.

Долг в майкредит а звонить Дельта М насчет них....

Vados, меня кешап тоже продали Дельта М, еще ни разу с ними не общалась, хотя наяривают регулярно, а родственников пока не нашли, просрочка 2 месяца

Vados, меня кешап тоже продали Дельта М, еще ни разу с ними не общалась, хотя наяривают регулярно, а родственников пока не нашли, просрочка 2 месяца
Ну у меня так же, уже 2,5 где-то просрочка. Сегодня к юристу сходил с отцом, вообще никому платить не буду) Та и бате теперь поxep, пусть звонят)

Vados, а я решила просто не общатся с ними, некоторые мфошки-чмошки нашли друзей семьи()бабулину подругу и ее внучку) с них теперь требуют, те меня настигают, а я говорю, что "я не я и хата не моя, че звонят хз, мне не звонит никто", если отпор не смогли дать, то это уже не моя проблема, а мне как-то все равно, а бабуля моя обиделась и думает, что я специально их номера оставила, на что мне тоже благополучно пофиг, сказала ей, что пусть думает кто ей дороже своя или чужая внучка...и считаю свою позицию правильной))

Назад
Угорі