Альфа-банк и блокирование счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Я обещала альфе позвонить еще 28числа.но уви.Баришня сказала что для перезаключения договоров на больший срокнужно представить официальную работу.Таковой работи у меня нет.По картам сказали не перекредитоваться. По Альфе я карти именние себе и сестре перевипустила но не забирала.Альфа єти карти сама аннулировала.По Альфе еще в НБУ не писала только по пумбу и Идее.
А на картах было что-то что из аннулировали?у меня одна на 10 тыщ,а другая на 1 тыщу.но там уже проценты накрутили...и такой,денежный кредит на 47 тыщ.наверное в суд подадут.незнаю...

А на картах было что-то что из аннулировали?у меня одна на 10 тыщ,а другая на 1 тыщу.но там уже проценты накрутили...и такой,денежный кредит на 47 тыщ.наверное в суд подадут.незнаю...
На карте минус даже не знаю сколько а наличка 36тищ.Позвоню в банк к концу года если сами меня не найдут

Вопрос к тем у кого к тому же зарплатные карты в Альфе- блокировали их или нет при просрочке кредита?
У мужа и кредитная и зарплатная, по кредитной второй месяц платим по 500 грн(нужно по 1000), наяривают каждый день, а сегодня смс по блокировке всех счетов и зарплатной карты пришло, но пока ничего не заблокировали

Ираида Шкандалл, Скажите а что писали по Пумбу и Идее? Мне вчера пришло смс , что дело в суде и Альфа банк приедит снимать на видео имущество)))) Мне то по фиг, но пришло папе в вайбре тоже самое и дома паника , что дело в суде(

Ираида Шкандалл, Скажите а что писали по Пумбу и Идее? Мне вчера пришло смс , что дело в суде и Альфа банк приедит снимать на видео имущество)))) Мне то по фиг, но пришло папе в вайбре тоже самое и дома паника , что дело в суде(
По пумбу и Идее отправила договора в НБУ. По пумбу нет кредитних договоров но они переписали статьи ГК и прислали ответ но пока тихо только смс.тишини боюсь-могут надпись сделать . Вот думаю и по альфе отправить договора да написать их номера с каких терор устроили может таки успокоятся
Мне тоже писали в вайбера и угрожали и предлагали переоформлений но требуют официальное трудоустройство. Потом позвонил начальству моей сестри пл ее кредиту в Альфе .После звонка сестру рушали и сказали что уводять. Я сама ответилав вайбер- типая безработная и сестра будет безработная и тогда кто вам кредит платить будет. И они замолчали и начали наяриватбс044251.... номера

Останнє редагування:
А сегодня прислали что ИСК в суд подадут , если я не заплачу 6 тыс.до 19.12.2019 и что написали заявление в полицию !!!

Мне они тоже писали на вайбер,что подали заявление в полицию.Спросил у них по какой статье ККУ планируют планируют меня привлекать)).В ответ написали бездумный, целый перечень статей,в том числе 185,186.Кража,и грабеж)))

Вопрос к тем у кого к тому же зарплатные карты в Альфе- блокировали их или нет при просрочке кредита?
У мужа и кредитная и зарплатная, по кредитной второй месяц платим по 500 грн(нужно по 1000), наяривают каждый день, а сегодня смс по блокировке всех счетов и зарплатной карты пришло, но пока ничего не заблокировали
Блокируют зарплатную карту до погашения задолженности

тоже прислали смс про то что хотят заблокировать счета в других банках.

Назад
Угорі