Альфа-Банк угрозы суда.

• Автор теми Автор теми Вячеслав88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Вячеслав88

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
20
Бали
5065
Вячеслав88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Такой вопрос :есть просрочка по кредиту в Альфа-Банке 3 месяца, возможности оплатить пока нет. Сумма просрочки 4600, общая сумма кредита 22000. Сегодня пришла смс, что подают в суд. Пугают или реально подадут?

Добрый день. Такой вопрос :есть просрочка по кредиту в Альфа-Банке 3 месяца, возможности оплатить пока нет. Сумма просрочки 4600, общая сумма кредита 22000. Сегодня пришла смс, что подают в суд. Пугают или реально подадут?

1. Зайдите на сайт Судова влада court.gov.ua/fair
2. Выберете суд по месту Вашей прописки.
3. Введите в поле "сторона по справи" свою фамилию.
4. Выберите дату надходження день просрочки или другую свежую дату.
5. Докажите, что не робот) и все увидите кто что когда и куда подал

А я им позвонила-у меня просрочка тоже месяцев 3.платить 1990 в месяц вообще нечем.позвонила.предложили перекредитоваться по наличному кредиту и платить нужно будет 1000грн то не готова и такой сумми платить.договорились что позвоню в конце месяца.по карте-перевипустила карту но не забирала там тоже просрочка но по карте говорять не надо ничего делать.

а на меня альфа банк открыл исполнительное производство на основании исполнительной надписи нотариуса,кредит брала январь 2019 платить не получилось,с февраля просрочки и вот 28.08.2019 нотариус дала надпись,а 2.10.19 частный исполнитель открыла производство,8.10.19 пришло заказным письмом по регистрации,короче брала 42т с копейками,а хотят 53 т с копейками,так выходит даже меньше намного если я буду платить по договору,а по договору за 36 месяцев я должна им вернуть 96 т с копейками,короче ребята как то так,надписи по закону незаконны,,..,но раздают их налево и направо банкам,теперь и идея банк прислал письмо ,что будут обращаться за надписью.

Назад
Угорі