Альфа банк. Сума кредиту більше 50 000

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
Нет,ее только сделали. Сейчас бы до конца разобраться с минеткой,с ними жду суда уже с марта месяца,но ,наконец-то,назначили дату))
Да и,если честно,пока нет финансовой возможности абсолютно.Куча долгов людям и проблемы со здоровьем,которые требуют вложения финансов.

Нет,ее только сделали. Сейчас бы до конца разобраться с минеткой,с ними жду суда уже с марта месяца,но ,наконец-то,назначили дату))
Да и,если честно,пока нет финансовой возможности абсолютно.Куча долгов людям и проблемы со здоровьем,которые требуют вложения финансов.
сочувствую. это все вместе отбирает силы. берегите себя.

сочувствую. это все вместе отбирает силы. берегите себя.
Спасибо Вам за добрые слова? я уже спокойно отношусь к долгам,главное сейчас-здоровье подправить.Но я уверена,что все будет хорошо?

Хто не платить альфу з велиуою сумою кредиту? Там 3 кредити...всі разом десь - 90 000. Поки не можу їх платити. Дзвонять мені(робот) та контактним. Чого ще від них очікувати? Як швидко вони напис луплять?
50к плюс пару кредиток.Вся сумма тела около 80 к.Отдали калам на прозвон.Уже годовой мороз.

Хто не платить альфу з велиуою сумою кредиту? Там 3 кредити...всі разом десь - 90 000. Поки не можу їх платити. Дзвонять мені(робот) та контактним. Чого ще від них очікувати? Як швидко вони напис луплять?
Я не плачу ,кредит больше 100 тыс,просрочка 4 месяца,звонят,угрожают выездом,незнаю чего ожидать

Я не плачу ,кредит больше 100 тыс,просрочка 4 месяца,звонят,угрожают выездом,незнаю чего ожидать
Ну я поки від них трубку не беру, бо понятно що вони будуть глотки свої рвати аби змусити нас хоть щось заплатити...

И сколько это длится?Приезжали по месту прописки ?
Сегодня уже прислали смс и звонили что будут поднимать на уши всех :родителй,ребенка,работодателей и т.д Они вообще имеют право беспокоить всех родственников ?

Сегодня уже прислали смс и звонили что будут поднимать на уши всех :родителй,ребенка,работодателей и т.д Они вообще имеют право беспокоить всех родственников ?
Вони не приїжали та і не приїдуть ніколи.
В моєму випадку дзвонять контактним тільки

Понятно,не пойму как и выходить с данной ситуации.Не понятно чего ожидать,и кредит не один такой большой.

Много звонили, писали, угрожали что выезжают, что буду опрашивать соседей, будут анализировать и арестовывать имущество..вообщем писали много чего всё не вспомню. Звонили общались в основном вежливо, один раз позвонил на "мурке" общаться пытался, позвонила на горячую линию альфы пожаловалась на него- поизвинялись и больше этот чумоход не звонил. Платила постоянно но недостаточно для обязательного платежа, через 6 мес сделали ВН при этом карты все остались активными

Много звонили, писали, угрожали что выезжают, что буду опрашивать соседей, будут анализировать и арестовывать имущество..вообщем писали много чего всё не вспомню. Звонили общались в основном вежливо, один раз позвонил на "мурке" общаться пытался, позвонила на горячую линию альфы пожаловалась на него- поизвинялись и больше этот чумоход не звонил. Платила постоянно но недостаточно для обязательного платежа, через 6 мес сделали ВН при этом карты все остались активными
Что такое ВН?)

За законом так,буде виконавчий напис,лист від виконавця..далі якщо є з чого стягувати,стягнення з рахунків,зарплатні..якщо не має з чого стягувати,то відповідно з нуля можливий лише нуль..якщо є якесь майно і не збираєтесь ніяк платити..то краще майно переписати..якось так..
Понятно,не пойму как и выходить с данной ситуации.Не понятно чего ожидать,и кредит не один такой большой.
Виході..в два,або платити,домовляючись з банком,або не платити взагалі,при тому бути готовими до того,що офіційного доходу та майна,не повинно бути..

Кто-нибудь писал письмо на главный офис в Альфа банк,чтоб изменили сумму ежемесячного платежа,чтоб она была меньше?Пошла сегодня к адвокату - сказали что напишут за 1500 грн?Если писали - скиньте как правильно оформлять и если кто-то отправлял - какой результат?Спасибо.

Кредит и 2 кредитки,около 100т. Просрочка 4 месяца. Звонки от альфы,смс,кому то передали,тоже наяривают. Звонки контактным

В Альфа банке ,через чат,пишут что должна быть страховка,которая покрывает кредит.Что это такое и кто с этим сталкивался?В документах этого не вижу.

В Альфа банке ,через чат,пишут что должна быть страховка,которая покрывает кредит.Что это такое и кто с этим сталкивался?В документах этого не вижу.
Може вам без страховки видали? А зазвичай в них є там страховки життя, на той випадок якщо з вами шось станеться

Альфа колажі робить?
Ага моїм контактний надіслали, що будуть шукати мене по усім сєтям ,городськім паблікам. Не хочу говорити із ними, поки що лише одну кожну дістають. Із 12 по їх підрахунком із березня набігло 27.там карта
конечно ж Європейський банк, методи європейські

Ага моїм контактний надіслали, що будуть шукати мене по усім сєтям ,городськім паблікам. Не хочу говорити із ними, поки що лише одну кожну дістають. Із 12 по їх підрахунком із березня набігло 27.там карта

конечно ж Європейський банк, методи європейські
В мене контактним погрожують що моя фотка буде на кожному стовбі. Які ж вони смішні) чи люди фото мого не бачили? Ми ж не в часи середньовіччя живемо

Назад
Угорі