Альфа банк списал долг по кредиткам

• Автор теми Автор теми Pavliukova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Pavliukova

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3560
Pavliukova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте у меня по альфе два кредита наличными и две карты с кредитным лимитом , зашла сегодня в онлайн банкинг альфы ,а там остался кредит по которому есть ИНН и всё, второго кредита нет и карт тоже нет,что это может значить ,посмотрела в убки карт нету а за кредит написано пролонгирован

Pavliukova, У меня также исчезли карты, кредит наличными из приложения,я уже обрадовался что списали,но нет, продали укрколет, правда ИП пока нет.

У меня было два кредита от Альфа.По одному Инн.А второй в убки как списан.Но теперь начали звонить укрколлект про этот долг.

mqdefault.webp

Здравствуйте у меня по альфе два кредита наличными и две карты с кредитным лимитом , зашла сегодня в онлайн банкинг альфы ,а там остался кредит по которому есть ИНН и всё, второго кредита нет и карт тоже нет,что это может значить ,посмотрела в убки карт нету а за кредит написано пролонгирован
У меня такое в 2017 с отп банком было,списали долг.А как позже оказалось перепродали фак.компании и в 2021 влепили ИНН за долг 2014 года)

Альфа вообще чуднОй банк. Две кредитки было с 2017 года (кажись). По обеим просрочки в 2019 году. В том же году сделана реструктуризация по обеим и после этого ни одного платежа. И в в этом году, изучая УБКИ, выясняется, что кредит закрыт. Не списан, не продан, а именно закрыт. Но в последнее время начали приходить СМС от укрколлект по поводу Альфы. Ясный красный, им тем более оплаты не будет. Посмотрим, что дальше

Назад
Угорі