Альфа-банк скоро просрочка ?

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 944

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Через две недели платеж по кредиту (4900грн) а платить нет чем, просила рефинансировать - отказ, реструктуризировать - отказ, кредитные каникулы - отказ... Я в шоке, сами толкают меня на то чтоб я не платила. Но на мне есть недвижимость и с банком не хочется портить отношения. На мфо то я забила, и то Маники беспокоят так как там тело 10к без пролонгаций.
Может кто сталкивался с альфа банком, можно как то достучаться?
П.С. "В заголовке ошибка, ссори Т9 живет своей жизнью"

Через деякий час самі запропонують реструктуризації

Через деякий час самі запропонують реструктуризації
Была прострочка по карте больше месяца. В смс предложили перевести в кредит. Весь лимит (37 тысяч) оформили на 5 лет, , даже штраф списали. Буду платить по 1450 в месяц. А на карту приходилось по 3200 ставить

Достучаться к ним можно только перестав платить, тогда через два-три месяца звонков сами уговаривают списать штрафа и сделать реструктуризацию.

Достучаться к ним можно только перестав платить, тогда через два-три месяца звонков сами уговаривают списать штрафа и сделать реструктуризацию.
Точно. Я сколько не размышлал над этим, так и не понял - это принцип или банальная тупость с ихней стороны?

Точно. Я сколько не размышлал над этим, так и не понял - это принцип или банальная тупость с ихней стороны?
Это способ заработать деньги. Не все же банально забьют. Кто-то будет платить штрафы любой ценой, обогащая владельцев банка.

это расчет на то, что есть к сожалению бОльшая категория тех, кто ведется на их угрожалки

Это способ заработать деньги. Не все же банально забьют. Кто-то будет платить штрафы любой ценой, обогащая владельцев банка.
Вы правы, они все просчитали, вывели пропорцию и приняли более выгодную сторону, за исключением безнадежных.
Там чуть иначе.

То есть устроить себе кредитные каникулы? )) а письма они шлют?
Post automatically merged:

Была прострочка по карте больше месяца. В смс предложили перевести в кредит. Весь лимит (37 тысяч) оформили на 5 лет, , даже штраф списали. Буду платить по 1450 в месяц. А на карту приходилось по 3200 ставить
Они только звонили? Какие то письма слали?

Листи будуть по прописці,нічого страшного просто нагадуванн

Да, все просто. Нет денег - не платите. Сами будут уговаривать потом на реструкт. и списание штрафов, как поймут что денежка тю-тю.
Я лично и на реструктиризацию не хочу соглашаться, надоело все деньги раздавать ******.

звонили. я трубку не беру, а мужа поймали. и знакомым, которых я лет 10 не видела, позвонили - меня искали. так я зашла в отделение, потом прикинула, чтобы хоть это снять с головы и согласилась. а вот идея не идет ни на какие уступки, хотя и справка есть, что я в больнице была

Доброго времени суток. Через две недели платеж по кредиту (4900грн) а платить нет чем, просила рефинансировать - отказ, реструктуризировать - отказ, кредитные каникулы - отказ... Я в шоке, сами толкают меня на то чтоб я не платила. Но на мне есть недвижимость и с банком не хочется портить отношения. На мфо то я забила, и то Маники беспокоят так как там тело 10к без пролонгаций.
Может кто сталкивался с альфа банком, можно как то достучаться?
П.С. "В заголовке ошибка, ссори Т9 живет своей жизнью"
У меня 45день просрочки.написали письмопретензия потом смс слали и я по их номеру из смс презвонили и некая Татьяна все рассказала.ждите они сами что то предложиьь.пока не надо прогибаться под них

Назад
Угорі