Альфа банк розыск

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
ага а потом через 3 года все равно будешь отдавать )))
ну я уже не плачу штраф 1800 грн ,я 1 раз пропустила месяц... след месяц заплатила не всю сумму а половина и снова каждый месяц штраф+445 грн тоже не буду платить буду платить только по договору если они меня угрожают то я сразу напишу жалобы Национальная банк Украина
вопрос , если я не плачу штраф то они могу у меня отобрирать пенсии?ну вообще через год или два?
Не имеют права, если вы указали что есть доп.доход/пенсия, то они воспользуют эту инфу,для запугивания.
У меня сегодня, с утра 7 звонков пропущеных, не могу с ними общаться, не доходит до них, что нечем платить((((

Мені таке з ранку прийшло,що робити?????
Ничего, кофе пойдите попейте.
Не имеют права, если вы указали что есть доп.доход/пенсия, то они воспользуют эту инфу,для запугивания.
У меня сегодня, с утра 7 звонков пропущеных, не могу с ними общаться, не доходит до них, что нечем платить((((
Так не общайтесь, что доказывать тупым звонилкам? Вам некуда время потратить?

Ничего, это просто стандартная рассылка.Можете не переживать, аналогичное приходила и мне 3-4 раза,сейчас уже болеше месяца вообще не звонят

ой у меня тоже было такое 1 день всего 10 пропущеных я сильно психанула написала жалобы Национальная Банк Украина и все тишина но каждый месяц штраф по 445 грн у меня сил нет и нечем платить...
нечего, мне такое приходило

Elizaveta, оболдеть штраф 445 грн, мне 600 грн сразу,впаяли в первую же просрочку, тоже один день,всего лишь.Но потом оператор сказал, оплатить 500 грн, а в следующий месяц 100 грн добавить к ежемес.платежу.

Elizaveta, оболдеть штраф 445 грн, мне 600 грн сразу,впаяли в первую же просрочку, тоже один день,всего лишь.Но потом оператор сказал, оплатить 500 грн, а в следующий месяц 100 грн добавить к ежемес.платежу.
хрен им давать штраф , я буду платить только по договору до декарбрь и все досвиданья .

Я вот сегодня на ихнем сайте искал и так и не нашел лицензию на кредитование, на всё остальное есть, а на кредитование нет.
И сегодня ещё прислали смс прикольную.
Screenshot_2020-04-10-15-55-32-434_com.viber.voip.webp

Я вот сегодня на ихнем сайте искал и так и не нашел лицензию на кредитование, на всё остальное есть, а на кредитование нет.
И сегодня ещё прислали смс прикольную.
Screenshot_2020-04-10-15-55-32-434_com.viber.voip.jpg
Обычная писулька, ничего они не сделают)

Может и будут, если найдут. Родителей моих не нашли, свекровь нашли. Предупредите чтобы слали нах и всё.

У меня они недавно активизировались, чепуху всякую в вайбере и по смс шлют.
Платить им ничего не буду, это русский банк, не хочу поддерживать страну агрессора. А украинские банки и мфо тоже не подеерживаю:ahaha:
всё правильно- ни вашим ни нашим)))

Назад
Угорі