Альфа банк розыск

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот прислали сегодня смс. От честно от мфо понимаю что бред, а тут банк всё таки. Типа розыскивать меня будут, а я вроде и не скрываюсь. Это их рассылки просто? И ещё интересует, альфа приезжает домой?

Вкладення

• Screenshot_20200121-163109.webp
    Screenshot_20200121-163109.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 252
Nastya1989, да, это их рассылка просто. Мне такое присылали ещё мес 4-5 назад, так и не приезжали и не нашли... А ведь банк все-таки)))

Вот прислали сегодня смс. От честно от мфо понимаю что бред, а тут банк всё таки. Типа розыскивать меня будут, а я вроде и не скрываюсь. Это их рассылки просто? И ещё интересует, альфа приезжает домой?
Мне прислали были что счета заблокируют)))))) Они не могу отправлять в эти инстанции прав нет у них, а если подадут в суде это можна использовать и накол их насадить!

А мне в вайбер прислали что рассылку сделали,кому еще делали....фото и надпись должница и тд

З якими мфошниками альфа банк співпрацює? Збираюся влаштуватися на роботу, а там альфа. Дякую за відповіді

А мне в вайбер прислали что рассылку сделали,кому еще делали....фото и надпись должница и тд
Мне сделали сегодня отправили всем кого нашли, потом написали, что банк разрывает со мной отношения. И началась рассылка в соц сети, (помогите друзьям вернуть долги) причём не на моей странице. Подскажите кому они продают?

У меня, у мужа был кредит в Альфа, ещё до нашего знакомства. Он его не платил. Начались и письма и угрозы по месту регистрации, а там мама его живёт. И липовые поевестки в суд, и что приедут опишут имущество. Но вот уже 3 года прошло, никто не приезжал. И не искал. Он работает официально и в структуре где тщательно проверяют при приёме на работу. Так все норм. Не переживайте, лучше конечно с банком сотрудничать, но они иногда доводят до такого состояния, что и слышать о них не хочется, не то что платить.

У меня, у мужа был кредит в Альфа, ещё до нашего знакомства. Он его не платил. Начались и письма и угрозы по месту регистрации, а там мама его живёт. И липовые поевестки в суд, и что приедут опишут имущество. Но вот уже 3 года прошло, никто не приезжал. И не искал. Он работает официально и в структуре где тщательно проверяют при приёме на работу. Так все норм. Не переживайте, лучше конечно с банком сотрудничать, но они иногда доводят до такого состояния, что и слышать о них не хочется, не то что платить.
Это точно, наоборот же ж должны не отгонять от себя клиентов.Только портят репутацию себе.

Ко мне не приезжали. Только письма периодически присылали. Через укрборг оплатила все (предложили тело+ минимальные проценты). Через месяца 3 пришло письмо о списании долга

У меня они недавно активизировались, чепуху всякую в вайбере и по смс шлют.
Платить им ничего не буду, это русский банк, не хочу поддерживать страну агрессора. А украинские банки и мфо тоже не подеерживаю:ahaha:

У меня они недавно активизировались, чепуху всякую в вайбере и по смс шлют.
Платить им ничего не буду, это русский банк, не хочу поддерживать страну агрессора. А украинские банки и мфо тоже не подеерживаю:ahaha:
ага а потом через 3 года все равно будешь отдавать )))
ну я уже не плачу штраф 1800 грн ,я 1 раз пропустила месяц... след месяц заплатила не всю сумму а половина и снова каждый месяц штраф+445 грн тоже не буду платить буду платить только по договору если они меня угрожают то я сразу напишу жалобы Национальная банк Украина
вопрос , если я не плачу штраф то они могу у меня отобрирать пенсии?ну вообще через год или два?

ну я уже не плачу штраф 1800 грн ,я 1 раз пропустила месяц... след месяц заплатила не всю сумму а половина и снова каждый месяц штраф+445 грн тоже не буду платить буду платить только по договору если они меня угрожают то я сразу напишу жалобы Национальная банк Украина
вопрос , если я не плачу штраф то они могу у меня отобрирать пенсии?ну вообще через год или два?
Ага, нет. Срок исковой давности некто ещо не отменял=)

Не буду. Разве что, за это время я стану миллионером.

Мені таке з ранку прийшло,що робити?????

Вкладення

• Screenshot_20200406-100920_Viber.webp
    Screenshot_20200406-100920_Viber.webp
    103.5 Кб · Перегляди: 129
Назад
Угорі