я на выселение не собираюсь и никому не желаю подобного , не могу понять где в моих постах хваставство или жалобы и относительно чего ? . С ваших слов у людей которые имею залоговые проблемные кредите можно спать спокойно , юрист все порешает ....
реально страшно , могут реально на улице ноги и руки поломать и это факт , машину спалить угнать и тд у них методы по законом да только по другим ...
и реально не страшно жить в наше время в нашей стране , сидеть на лужайке в парке нюхать одуванчики , и главное не понять что будет дальше , или будет еще хуже или конец мучениям , всем станет гарно ...
да и лешиться квартиры можно легко не имея ее в залоге ......
Вам пишут - обратитесь к юристу. Посоветуйтесь. Разберитесь в ситуации.
К вам в тему даже юрист заходил, сказал, что значительную часть суммы, которую насчитали, есть вариант оспорить. Есть успешный опыт.
Вы - рассказываете про телевизор, продолжаете ныть "как вам страшно", как вам кто-то будет руки-ноги ломать, выселять вас с ментами и вот это все. Потому что по телевизору такое показывают.
Простите, с моей точки зрения это банальное нытье ни о чем. Никто не говорит, что взять крупную сумму под залог квартиры - это совсем безнаказанно.
Вы же чем-то думали, когда брали. Наверное, как и многие, не тем, чем нужно (да, и я тоже такой была).
Теперь надо подумать уже не тем самым, а головой. И начать делать шаги к решению проблем. Готовиться судиться. Долго и мучительно. Готовиться к тому, что придется все же что-то оплачивать. Пусть частями. Думать, как квартиру защитить. Например, если в ней прописаны дети или недееспособные, попробуй еще кого-то выселить. ВО всем этом помогают юристы, а не телевизор. Понимаете?
Руки-ноги ломать никто вам не будет. Не 90-е на дворе. Даже за крупную сумму. Запугать - могут. Вы уже готовы пугаться. Сами себя накручиваете еще больше, чем кто-то мог бы.
До "отберут квартиру" - реально проходит не один суд. Утираем сопли и - консультироваться к юристу. Человек, который 73 тыс долларов "округляет", думаю от 500 до 1000 грн найдет на эту самую подробную и вдумчивую консультацию (вроде цены изучала, примерно они такие). И будет потом знать, что делать и к чему как готовиться.
А если вам просто ныть нравится, простите, это так скучно. Поищите жилетки где-то на форумах "совместного нытья".