Альфа Банк погашение

• Автор теми Автор теми Flacko Jodye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    альфа банк

Flacko Jodye

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
44
Бали
33
Flacko Jodye не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, форумчане! Интересуют способы мгновенного пополнения кредитной карты в выходные дни. Да, как всегда в последний момент. В чате оператор отправляет к их терминалу пополнения, пишет что деньги зачислятся только в понедельник, а это выйдет в просрочку. Карта не моя, надо погасить задолженность, чтобы ко мне не было вопросов. Обычно пополнял через сайт Альфа погашение, деньги заходили сразу, но оператор пишет, что не в выходные дни.

Мнгновенное пополнение через терминал EasyPay, и без комиссии. На карте будут сразу деньги.
Сама сегодня пополняла.

Здравствуйте, форумчане! Интересуют способы мгновенного пополнения кредитной карты в выходные дни. Да, как всегда в последний момент. В чате оператор отправляет к их терминалу пополнения, пишет что деньги зачислятся только в понедельник, а это выйдет в просрочку. Карта не моя, надо погасить задолженность, чтобы ко мне не было вопросов. Обычно пополнял через сайт Альфа погашение, деньги заходили сразу, но оператор пишет, что не в выходные дни.
Проверено на себе много раз-не зайдут до понедельника если это оплата кредита ( у меня рассрочка) ,просто карту пополняя раз заходит сразу ,раз через три дня

Мнгновенное пополнение через терминал EasyPay, и без комиссии. На карте будут сразу деньги.
Сама сегодня пополняла.

Спасибо за ответ. Пополнил вроде в City24 Альфа 0, там тоже написано, что зачисление мгновенное, но баланс на карте не могу проверить. Правда, мне надо было пополнить минимальный платеж, закинул не всю сумму, но больше половины, сказали что на счет все равно зайдет только в понедельник, типа в начале на карту, а потом распределяет на счет. Спросил будет ли штраф за это, сказали в понедельник известно будет, но в итоге пополнил не всю сумму, завтра-послезавтра пополню остальную. Думаю за пару дней просрочки кредитная история не испортится.

Пополняла через приложение как-то в пятницу, сразу на баланс зашли. А в понедельник начали звонить что нету. Правда назвала сумму и время, сказали что увидели платеж.

Спасибо за ответ. Пополнил вроде в City24 Альфа 0, там тоже написано, что зачисление мгновенное, но баланс на карте не могу проверить. Правда, мне надо было пополнить минимальный платеж, закинул не всю сумму, но больше половины, сказали что на счет все равно зайдет только в понедельник, типа в начале на карту, а потом распределяет на счет. Спросил будет ли штраф за это, сказали в понедельник известно будет, но в итоге пополнил не всю сумму, завтра-послезавтра пополню остальную. Думаю за пару дней просрочки кредитная история не испортится.
Интересно... зачем после всего ... нужна эта кредитная история? Вы планируете снова их брать?

ясно... но воздерживайтесь брать денег у других.. мы тут все схемы выстраивали ...и они все провальные в итоге.

Я еще до МФО попросил для меня оформить кредитную карту, так как банки мне не дают из-за неофициальной работы. А потом пошли МФО, но эти шарашки ладно, а вот кредит в банке надо закрывать, к тому же не на меня карта оформлена.

Назад
Угорі