Альфа банк мочит!

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Да бывают,это за 6 рабочих суток зарплата +16ч праздничных,не все у нас в Украине получают большие зарплаты.
Та я тут в самом начале регистрации на форуме писала что работу боюсь потерять,так у меня з р 4 тыщи.так меня тут одна дама так залошила,мама не горюй.а что поделать,в небольших городах и з п небольшая.я вас не осуждаю,не подумайте!просто я думала что щас минималка у всех.а оно вон как бывает.

Нет,охрана на предприятии ,сутки на трое,офиц.оформление.больнич.отпуска.на руки 3,500 премий нет,то в октябре 2суток на больничн.ушло,на руки вышло 2,900.вот и мы числится на минималка 4,173-налоги=3,500 на руки.

А это...ну е моё...

Вкладення

• Screenshot_20191116-212001.webp
    Screenshot_20191116-212001.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 58
Ахахаха бывших АТОшников.... Они вообще понимают что АТОшники никогда не подмажутся на эту низость. ДА и еще и позор то какой... Эту конторку прийдут АТОШники и развялят нах*р.
Смешно мне было, когда швыдки воши меня пугали атошниками, только ошибочка вышла-сама атошница)))

Всем привет.
Возможно кому-то понадобится данная информация, сегодня поступил звонок...но не по мобильному а на Телеграмм, позвонила некая Оксана Витальевна "сотрудник" Альфа Банка, и сообщила мне о наличии долга 33 тысячи грн.
И самое интересное что никакого договора нет физического, а только виртуальный, ибо оформлялось все онлайн.
Ну во-первых у меня есть родственники в Альфа Банке и они мне сообщили что такого сотрудника нет, есть агент Альф банка, т.е. они делают для Альфа банка все не хорошую работу и не всегда законную.
Как так, солидный банк а скатываются до методов заработка как конченные мфо у которых ни регистрации ни прав.
Люди если вы знаете что никогда не пользовались дополнительными услугами банка типа офердрафт и кредит моментальный то смело шлите их в пеший тур в сторону тайги.
Вот номера с которого были звонки не только мне +380672601206, +380504511922, +380912297541
и +380631459810

Назад
Угорі