Альфа банк і карантин

• Автор теми Автор теми Sku4nojitvozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Я обалдеваю с Альфа-Банка, в связи с карантином я не внесла платеж по кредитам, посчитала, что банки должны быть более вменяемые, чем МФО. Ан нет. Со своего основного номера на их телеграм написала, что склерозом не страдаю, все помню, но пока не карантин не вношу.
При этом на другую симку, которая ни к одной карте не привязана стали наяривать как потерпевшие. Десятки звонков в день. Гуглю номера потом - мошенники-Альфа-банк-коллектора. Закуебали.

Доброго дня
У зв'язку з карантином хтось домовлявся з альфа про хоча перенесення планової дати платежу
И Да и нет. У меня у них кредит. Звонят правда каждый день. Я им говорю что зп задержали и справки для поездки в транспорте у меня нет, как только получится сразу приеду к терминалу заплачу. Вроде нормально так разговаривают, но всеже настаивают както заплатить. Кредитные каникулы не дали. Штраф не начисляют. Оплатить должна была еще 25.03

Я обалдеваю с Альфа-Банка, в связи с карантином я не внесла платеж по кредитам, посчитала, что банки должны быть более вменяемые, чем МФО. Ан нет. Со своего основного номера на их телеграм написала, что склерозом не страдаю, все помню, но пока не карантин не вношу.
При этом на другую симку, которая ни к одной карте не привязана стали наяривать как потерпевшие. Десятки звонков в день. Гуглю номера потом - мошенники-Альфа-банк-коллектора. Закуебали.
с первого дня трезвонят? меня просто тоже в этом месяце ждёт просрочка

мда
у них наверное только контакт-центр адекватный, писала туда
штож, одних звонарей пережили, теперь и этих переживём)
Я напишу им, что они уху ели, если не прекратятся звонки - накляузничаю ещё и на нее их.

Назад
Угорі