Альфа банк едет по всем адресам

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что прийшло смс цитирую дословно- куратор регіональних виїзних груп направляє Дорошенко І.С. за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та вашого фінансового стану. Мне все равно а вот сестру пресует альфа давно а она в школе работает. Такое прочитала и у нее навчалась паника. Поддержите и скажите что єто ерунда или все таки винтовку заряжать????

Только что прийшло смс цитирую дословно- куратор регіональних виїзних груп направляє Дорошенко І.С. за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та вашого фінансового стану. Мне все равно а вот сестру пресует альфа давно а она в школе работает. Такое прочитала и у нее навчалась паника. Поддержите и скажите что єто ерунда или все таки винтовку заряжать????
Никто не приедет. Винтовку можете зарядить, а вдруг. Интересно а сам Дорошенко І.С. в курсе что его направили на хутор бабочек ловить.

Сп
Никто не приедет. Винтовку можете зарядить, а вдруг. Интересно а сам Дорошенко І.С. в курсе что его направили на хутор бабочек ловить.
Спасибо.прочитала сестре.настроение поднялось

Сп
Вы скажите сестре, что банки пользуются нашей правовой безграмотностью и несут бред авось кто поведется. У меня тоже прострочка в Альфа и также звонят сестре. А она посылает их на хутор и предлагает сачки если у них нет. Вы главное поймите Альфа конечно тот еще фрукт, нервы попортить пр телефону каждый гаразд. но это просто банка консервная. Смс, звонки и просто письма ничего не стоят. Дальше будет видно, а вы нервы и панику в коробочку и смело вперёд.
Сп
Для большего поднятия настроения советую посмотреть ролик варсик промахнулся. Я позавчера этим роликом человека из такой депрессии вывела. А если хотите буду писать что как у меня с альфа а вы мне. Вместе мы сила:письмо:

Альфа боятся не стоит, они даже в суды не особо часто подают. Единственный их конек это ИНН, и тот не законный )

Так будет точнее....
Мастурбатор всех выездных групп, гордо и грозно катающихся на стульях по своим офисным кабинетам, имеет желание направить кое-что, принадлежащее от природы пану Долбоненко, себе туда, где по его мнению, после процесса, наступит озарение по вопросу Вашего финансового состояния.
Просто этот вопрос зайдет в ихние тупые головы, несколько, через другие места.
Я искренне надеюсь, что этим двоим и прочим наездникам, после данной процедуры, удастся гораздо ширше посмотреть на проблему выявления чужого майна, с позиции своих новых ощущений, либо же наоборот - привычных.
Нам это не ведомо...
А Вам, уважаемый, пора бы уже не раз перезарядить, а не только начать.
В школах или в подобных заведениях не особо, и далеко не все, поддерживают наше противостояние.

Я також таку отримувала, ніхто нікуди не приїхав. От тільки колектори задовбали своїми дзвінками і мене і батьків.

Почему не воспользоваться поиском перед публикацией темы?...
Извините буду стараться искать теми
Так будет точнее....
Мастурбатор всех выездных групп, гордо и грозно катающихся на стульях по своим офисным кабинетам, имеет желание направить кое-что, принадлежащее от природы пану Долбоненко, себе туда, где по его мнению, после процесса, наступит озарение по вопросу Вашего финансового состояния.
Просто этот вопрос зайдет в ихние тупые головы, несколько, через другие места.
Я искренне надеюсь, что этим двоим и прочим наездникам, после данной процедуры, удастся гораздо ширше посмотреть на проблему выявления чужого майна, с позиции своих новых ощущений, либо же наоборот - привычных.
Нам это не ведомо...
А Вам, уважаемый, пора бы уже не раз перезарядить, а не только начать.
В школах или в подобных заведениях не особо, и далеко не все, поддерживают наше противостояние.
Как круто сказано.Спасибо
Вы скажите сестре, что банки пользуются нашей правовой безграмотностью и несут бред авось кто поведется. У меня тоже прострочка в Альфа и также звонят сестре. А она посылает их на хутор и предлагает сачки если у них нет. Вы главное поймите Альфа конечно тот еще фрукт, нервы попортить пр телефону каждый гаразд. но это просто банка консервная. Смс, звонки и просто письма ничего не стоят. Дальше будет видно, а вы нервы и панику в коробочку и смело вперёд.

Для большего поднятия настроения советую посмотреть ролик варсик промахнулся. Я позавчера этим роликом человека из такой депрессии вывела. А если хотите буду писать что как у меня с альфа а вы мне. Вместе мы сила:письмо:
Однозначно вместе

Альфа не приезжает,впрочем как и МФО,только психологический прессинг.

Вот вы себе представьте. Звонок в дверь - а там КУРАТОР регіональних виїзних груп. И что? Вы его пустите проверять что-то у вас дома? У него что, есть ордер на обыск? Требуйте посвидченння. И сфоткать не забудьте. Шлете культурно в ж*пу, а качает права - вызываете наряд.
Мне альфа куму стали доставать. На третий звонок она сказала - заявление в полиции за разглашение приватной информации посторонним особам - штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Ни разу после этого ей никто не звонил.

Альфа не приезжает,впрочем как и МФО,только психологический прессинг.
А у меня на днях был гость) некий Владимир из Альфа банк. Я вышла в общий коридор, не хотела, чтобы больной отец слышал разговор.
Спрашивает, мол: Вы такая-то?
Я: Да
И оооочень культурно сказал, что мне доступна реструктуризация.
Я ему сказала, что о какой может реструктуризации идти речь, если у меня денег нет, я в страшной финансовой яме. А он просто вежливо попросил взять трубку от оператора, которая расскажет условия. На этом все наше общение.
А, нет. Ещё, я сказала, что если буду что-то решать с ними, то только вместе со своим юристом. А он: "Да не нужен Вам никакой юрист!"
Это не выездная группа, а видать менеджер их с работы шел, решил заглянуть...
Удивило его, наверное, что я совершенно спокойно общалась....

Любимие мои форумчанке успокойте и скажите правильно ли я делаю.Сегодня принесли письма 4штуки с уведомлением от єтого так сказать банка альфа. Письма сестре а она оф.трудоустрлена.Я отказалась забирать письма не и за того что не мне а вообще. Кто то на форумеписал что роспись за письмо могут трактоватб по разному . Письма полежати на почте и пойдут обратно. Но у меня навчалась истерика. Теперь банк будет писать сестре на работу? Короче капец.
Пойду заплачу гривен 20пусть подавятся

Назад
Угорі