Альфа активно начал угрожать

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 7K

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
альфа банк ничего не слышала около полу года, и вот второй день активно звонит барышня с угрозами вернутт деньги в какую коллекторскую компанию, при чем в очень грубой форме! Разве в военное положение они могут что то требовать?

альфа банк ничего не слышала около полу года, и вот второй день активно звонит барышня с угрозами вернутт деньги в какую коллекторскую компанию, при чем в очень грубой форме! Разве в военное положение они могут что то требовать?
Они могут пойти вслед за российским кораблем, больше ничего они не могут

Julia89⁹, их особо никто не ограничивает ни в чем. Не до них сейчас. Этим звонилки и пользуются, постепенно нащупывая грани дозволенного.

Альфа-Банк вообще очень интересный банк. Недавно наткнулся на ролик запрещённого на форуме персонажа, он там интересно рассказывал, как Альфа-Банк стал важным банком, который не имеет отношения к агрессору.

Поэтому данный банк продолжит работу в Украине.

А вам дам совет: не разговаривайте с ними, ставьте блок и пусть идут в суд требовать что-то. Пусть даже с угрозами и хамством.

спрашивает с какой области, типа брали до войны и их не волнует война или нет и ждут оплаты! Ну если я не платила до войны то вовремя уж темболее не буду!

Интересная гипотеза. В суд подать не могут, да?
спрашивает с какой области, типа брали до войны и их не волнует война или нет и ждут оплаты! Ну если я не платила до войны то вовремя уж темболее не буду!
Не волнуйтесь. Это в индивиде говорит отсутствие мозга.

Мне тоже с утреца звонилка мужским голосом просила оплатить долг по альфе ( по все кредитах от альфы у нас о крыто ИП) но я эту "мужскую" звонилку послала... По автомат или окопы копать

Мне тоже с утреца звонилка мужским голосом просила оплатить долг по альфе ( по все кредитах от альфы у нас о крыто ИП) но я эту "мужскую" звонилку послала... По автомат или окопы копать
и у меня ип, ну так понимаю звонят коллектора какие то

Моя знакомая получала пособие на ребенка в этом банке.ей пришлось оформлять другой банк так как этот банк не обслуживает Украина.так ей сказали.так что шлите их.последние вздох наверное.три дня назад она переоформила документы.у нас в городе они закрыты

Не знаю на сколько правда, но два банка в Украине хотят убрать ,Альфа и Сбер ,если не ошибаюсь, что Россия это, а правда ли точно хз но было б замечательно ??Альфа вообще у меня у них по долгу реконструкция,как только началась война, я положила на них, захожу в кабинет, а у меня продление, и это каждый месяц, тип я оплачиваю, не понимаю зачем, но и насрать мне сейчас на них.

Мы с Альфой не общаемся уже , наверное месяца 4 . Не знаю что будет дальше , посмотрим .

Сегодня они проинформировали меня смской, что отдали на прозвон в очередной раз, уже сбилась по счёту, Дельте. )

Сегодня они проинформировали меня смской, что отдали на прозвон в очередной раз, уже сбилась по счёту, Дельте. )
Здравствуйте, подскажите давно они у вас на просрочке ? Думаю что от них ждать ?, с шарагами то всё понятно , а вот что с банками я ещё не разобралась .

Угу, скоро уже как три года, никак не дойдёт до них. )
У меня 5 МФО и 6 банков,не плачу уже около 3 лет и не собираюсь,есть 2 ИП,но пока никто ничего с пенсии не снял,как- то так,звонков нет,письма не читаю.

У меня более 2-х лет просрочка. Первые месяцы пытались дозвониться. Потом передавали каким то калам (вроде бы укрколект и дельта). Сейчас тишина и даже с убки пропали

Назад
Угорі