Активизировались придурки

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Я теж не можу змінити карту по роботі. Навіщо зразу "одарьонні".
А Вы меня ужальте за язык)) Речь шла не о тех, кто не может, но о тех, кто не считает нужным или не хочет.
У меня жена тоже не может отказаться от рабочей карты, пока еще.
Если Вы неправильно меня поняли, то в этом, конечно же, моя вина, сказавшего пространно и двусмысленно.
Поэтому, приношу свои извинения.

напиши на клай в нацкомфин. ну если планируешь что-то отдаавать. а если нет то и писать нечего
Да написала. Вот только жду. Вроде бы все правильно. Планирую, го только тело, и только когда розбагатею.)

Значит никогда :good:кстати 80 звонков, это фuгня, у меня 180+было...
Мій син побив молотком телефон вдома. Я ж тоді не знала, що це мфо наярювало. Коли дзвонила йому, сварила, що не можу дозвонитись до нього, а це ушльопки цілий день наярювали.

Значит никогда :good:кстати 80 звонков, это фuгня, у меня 180+было...
Не никогда, а в ближайшее время, но явно не ту сумму что они указали. Таких денег, нет., и не будет. А если бы были, то у них бы точно не брала

Не никогда, а в ближайшее время, но явно не ту сумму что они указали. Таких денег, нет., и не будет. А если бы были, то у них бы точно не брала
Под прессингом побудете, узнаете сколько в Ваш почтовый ящик писем влазит.... Телефон по три раза из за пропущенных позаряжаете, и сто раз подумаете... Платить или не платить им....

Под прессингом побудете, узнаете сколько в Ваш почтовый ящик писем влазит.... Телефон по три раза из за пропущенных позаряжаете, и сто раз подумаете... Платить или не платить им....
Меня по месту прописки нету. Мама получает. Нужно ей сказать чтоб назад отправляла, и не собирала маккулатуру. Так как в ближайшее дней надцать, точно платить не чем.

Видимо симкарты особо одаренные не сменили.
Сменить симки и все ,пусть звонят в деревню к дедушке хахаха
Post automatically merged:

Арендовать почтовый ящик на почтовом отделении вашего района ,все письма будут в нем ,а не у вас дома и он большой поверьте влезут,да и симку смените и проблем не будет,никто вам не будет наяривать и не надо будет моб перезаряжать и выслушивать разный бред этих чмошников.

Сменить симки и все ,пусть звонят в деревню к дедушке хахаха

Арендовать почтовый ящик на почтовом отделении вашего района ,все письма будут в нем ,а не у вас дома и он большой поверьте влезут,да и симку смените и проблем не будет,никто вам не будет наяривать и не надо будет моб перезаряжать и выслушивать разный бред этих чмошников.
И нечего им платить ,с этим согласна полностью.

Здравствуйте. Подскажите, чего ждать?.
Ничего и никого не ждать,они не ездят.

И плюс еще эти на засыпку.
Обычная глупая пугалка не более.

Мій син побив молотком телефон вдома. Я ж тоді не знала, що це мфо наярювало. Коли дзвонила йому, сварила, що не можу дозвонитись до нього, а це ушльопки цілий день наярювали.
Зачем бить телефон,проще выключить и симку сменить.

Останнє редагування:
Назад
Угорі